Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так я такой же. Утром кофе, максимум с печенькой. Но на личном опыте с апреля по июль держал норму БЖУ. Утром заваривал овсяные отруби, немного...С Закрытыми глазами и не дыша ел это. Ну и чашечка кофе, а вместо печеньки кусок сыра. А вечером старался хотя бы до 19 часов поужинать и всё. Плюс физ нагрузки и со 104 кг на 94 кг. Правда последние пару месяцев расслабился и 2 кг приплюсовал. Сейчас вот собираюсь снова начать соблюдать культуру питания.
Так я такой же. Утром кофе, максимум с печенькой. Но на личном опыте с апреля по июль держал норму БЖУ. Утром заваривал овсяные отруби, немного...С Закрытыми глазами и не дыша ел это. Ну и чашечка кофе, а вместо печеньки кусок сыра. А вечером старался хотя бы до 19 часов поужинать и всё. Плюс физ нагрузки и со 104 кг на 94 кг. Правда последние пару месяцев расслабился и 2 кг приплюсовал. Сейчас вот собираюсь снова начать соблюдать культуру питания.
Меня с утра тоже не заставить плотно позавтракать . У меня график скользящий , то в день , то в ночь . Если привыкну утром есть , то после ночной придёшь и наешься , но опять получится перед сном .(
Я на этом графике когда то раскабанел. Курить бросил тогда, сначала около 3 месяцев вес на месте был, а потом попёрло. Тут нужно личный режим составлять - "день, ночь, 48"
Вопрос к старожилам форума, гигантам некурения: три месяца не курю, на еду не тянуло даже. А теперь вот уже неделю есть хочу постоянно, хоть каждые полчаса готова наворачивать... Это последствия или просто я в душЕ медведь и к спячке готовлюсь?