28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@galina195993, а я вот сельдерей люблю .
Ее есть специальный супчик сельдереевый для похудения.Им хирурги вес перед операциями сгоняют.Специальная сельдереевая диета.
Вот я бы записал рецептик . Потому как тоже жрать тянет . Набрал 12 кг и не скинуть . Чем больше начинаю двигаться , тем больше жрать .(

225322429_e6e5368c8f024d47a9dc270a1feaacd6_800.gif

Я тебя опять люблю:kiss:. Вот и мне бы научиться не париться
Да не парься!Сейчас пышки в тренде.Самые высокооплачиваемые модели толстушки.И всегда есть преимущество в отличии от худышек!
povar-i-shef-povar-animatsionnaya-kartinka-0009.gif
:giggle::giggle::giggle:

Да не парься!Сейчас пышки в тренде.Самые высокооплачиваемые модели толстушки.И всегда есть преимущество в отличии от худышек!
povar-i-shef-povar-animatsionnaya-kartinka-0009.gif
:giggle::giggle::giggle:
Ну в модели меня почему-то никто не приглашает:ku:. Ладно. Тогда придется гардероб обновлять, иначе зиму встречу ... неглиже;)

Ела я этот Бонский сельдереевый супчик:(. На 3-й день при словах "супчику поешь" хотелось взять в руки автомат или мачете:facepalm:

Леночка, я специально для тебя:p:p:p Чтоб все взбодрились маленько
.. А то затихли, расслабились...
Взбодрились… у меня сегодня уже второй такой бодряк за вечер:facepalm: так и до инфаркта не далеко

Это ж от голода сдохнуть можно!
gorshok-i-kastryulya-animatsionnaya-kartinka-0014.gif
:eek:
Не... Нормально.. Кефир вообще дает ощущение сытости. Я иногда, когда чую что поперло вообще два раза в неделю на одном кефире сижу - по 1,5-2 литра. И нормально. Чувства голода вообще нет.

Плотный завтрак мне никааак не дается.. Аж воротит от еды... Да и в течение дня особо некогда нормально питаться.. А вот когда домой прихожу - я не есть хочу, а жраать... И что с этим делать? Пробовала баночки на работу брать - все равно к ночи есть хочется ужасно..
Нужно заставить себя есть с утра, как Рыбачок говорил ранее, перевернуть режим питания. А вечером не жрать, потерпеть. Через несколько дней организм начнёт привыкать к голодным длинным вечерам и, как защитная реакция, будет клонить на сон. Если будет клонить, значит ложись и спи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу