28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужно заставить себя есть с утра, как Рыбачок говорил ранее, перевернуть режим питания. А вечером не жрать, потерпеть. Через несколько дней организм начнёт привыкать к голодным длинным вечерам и, как защитная реакция, будет клонить на сон. Если будет клонить, значит ложись и спи.
Меня с утра тоже не заставить плотно позавтракать . У меня график скользящий , то в день , то в ночь . Если привыкну утром есть , то после ночной придёшь и наешься , но опять получится перед сном .(

Взбодрились… у меня сегодня уже второй такой бодряк за вечер:facepalm: так и до инфаркта не далеко
А кто первый устроил? Я опять чего-то пропустила?
Зато какое облегчение, когда понимаешь, что речь о еде, а не о курении, да?)
Лен, прости пожалуйста, прям садистские какие то наклонности проснулись. Но это не я, это мои голодные мозги хулиганятminion9

@galina195993, а я вот сельдерей люблю .

Вот я бы записал рецептик . Потому как тоже жрать тянет . Набрал 12 кг и не скинуть . Чем больше начинаю двигаться , тем больше жрать .(
https://foodandhealth.ru/diety/seldereevaya-dieta/ Вот здесь почитайте.А супчик и в статье есть.Вообще много вариантов.Мой такой: 1 помидор,1 луковица,1 морковка ,1 перец,горсть стеблей мелко порезанных сельдерея,горсть капусты.Зелень.Соль.Приправка.Все это варится на воде или овощном бульоне.Потом через недельку я начала такой супчик с куриной грудкой делать.Там в статье 7 дней расписаны.Главное что на этой диете не голодаешь.Этот супчик оно есть в течении дня постоянно как есть захочется.

Варю макароны:ku:
gkIT71Xxn70.jpg

Нужно заставить себя есть с утра, как Рыбачок говорил ранее, перевернуть режим питания. А вечером не жрать, потерпеть. Через несколько дней организм начнёт привыкать к голодным длинным вечерам и, как защитная реакция, будет клонить на сон. Если будет клонить, значит ложись и спи.
А если с утра не лезет??? Ну никак...

https://foodandhealth.ru/diety/seldereevaya-dieta/ Вот здесь почитайте.А супчик и в статье есть.Вообще много вариантов.Мой такой: 1 помидор,1 луковица,1 морковка ,1 перец,горсть стеблей мелко порезанных сельдерея,горсть капусты.Зелень.Соль.Приправка.Все это варится на воде или овощном бульоне.Потом через недельку я начала такой супчик с куриной грудкой делать.Там в статье 7 дней расписаны.Главное что на этой диете не голодаешь.Этот супчик оно есть в течении дня постоянно как есть захочется.
Вот с грудкой мне нравится:thumbsup:

А кто первый устроил? Я опять чего-то пропустила?
Зато какое облегчение, когда понимаешь, что речь о еде, а не о курении, да?)
Лен, прости пожалуйста, прям садистские какие то наклонности проснулись. Но это не я, это мои голодные мозги хулиганятminion9
Да не здесь)))

1881698.jpg

А если с утра не лезет??? Ну никак...
Так я такой же. Утром кофе, максимум с печенькой. Но на личном опыте с апреля по июль держал норму БЖУ. Утром заваривал овсяные отруби, немного...С Закрытыми глазами и не дыша ел это. Ну и чашечка кофе, а вместо печеньки кусок сыра. А вечером старался хотя бы до 19 часов поужинать и всё. Плюс физ нагрузки и со 104 кг на 94 кг. Правда последние пару месяцев расслабился и 2 кг приплюсовал. Сейчас вот собираюсь снова начать соблюдать культуру питания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу