Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.209
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
@Zaйcom вы с девочками будете тремя медведями, а певец - Машенькой))Есть ещё три спящих медведя))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Zaйcom вы с девочками будете тремя медведями, а певец - Машенькой))Есть ещё три спящих медведя))
не успела !А теперь быстро удираю от Зои...![]()

И ты Брут?![]()

Катюша ты к Леночке в спортивном беге присоединяйся скоренько, моя девочка@Zaйcom вы с девочками будете тремя медведями, а певец - Машенькой))

Доброе утро!Доброе утро,королевство!Посмотреть вложение 717808
Не ну а че? Ты младший Мишка, заберешь Машеньку...
Привет..Ленчик -Колокольчик! сегодня выходной.. жду мебельщика .. спальный гарнитур собирать.. у тебя как?Привет! Надюшка!!! как жизнь?

я не младший) я старший) мы с сестрой близняшки, а младшая нас младше на 8 лет)Не ну а че? Ты младший Мишка, заберешь Машеньку...
Доброе утро Галочка) Галя а скажи по семенам цветов я уже опоздала? забыла совсем у тебя выпросить)Доброе утро,королевство!Посмотреть вложение 717808
Любой ТЦ - на верхних этажах детские магазины от очень дорогих до нормальныхмосквичи, помогите
подскажите детский магазин с большим выбором одежды и игрушек на маленького человечка (3 г.)
в пределах мкад![]()