28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне бы шашку да коня,
да на линию огня!
А дворцовые интриги
Это, царь, не про меня!
Многоуважаемый шашкоконный, огнеЛенный министр! Драгоценная наша Леночка-пеночка, отметь, пожалуйста, что _не курю_!

Постеснялся хоть посла б
аль совсем башкой ослаб
Где бы что не говорили,
Все одно сведет на баб!

Не шпионь и не вреди,
А осмелишься -- гляди:
Разговор у нас с тобою
Будет крупный впереди!.

на самом деле вчера много красивых шмоток видела, прям очень:rolleyes:у меня таких красивых нет:D
но блин 5-10 т. за толстовку, которая через чуть чуть станет мала это слишком
:eek:

Тога пиши адрес в личку.Есть семена хосты,минипосолнух "Плюшевый мишка",2-цинии "русский размер"(огромные цветы),3-бархатцы русский размер(высокие,цветы в ладонь),очень красивые 1.
SAM_2581_LI.jpg
SAM_2636.JPG
SAM_2493.JPG
средние бархатцы плотным шаровиным кустиком.Какие класть?

Тога пиши адрес в личку.Есть семена хосты,минипосолнух "Плюшевый мишка",2-цинии "русский размер"(огромные цветы),3-бархатцы русский размер(высокие,цветы в ладонь),очень красивые 1.Посмотреть вложение 717832 Посмотреть вложение 717833 Посмотреть вложение 717837 средние бархатцы плотным шаровиным кустиком.Какие класть?
все) :oops:

Многоуважаемый шашкоконный, огнеЛенный министр! Драгоценная наша Леночка-пеночка, отметь, пожалуйста, что _не курю_!
Наша уважаемая и любимая Варечка-Январечка с превеликим удовольствием отмечаю!!!

Не шпионь и не вреди,
А осмелишься -- гляди:
Разговор у нас с тобою
Будет крупный впереди!.
Упеки меня в острог на какой угодно срок
только ведь тоя наука не пойдет мне дурню впрок.

конечно нет.Полно насобирала.Но есть одно "Но".Если не Россия,то полный пипец:только с деклорацией и в заводской упаковке.Я Танчику попыталась отправить.Так меня на почте чуть ли не в пересылке семян наркоты обвинили.
А если их спрятать во что то ? Я таблетки пересыпала в баночки из под краски и отправляла их как гуашь ,правда это было по России ,но таблетки сторого рецептурные :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу