Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Многоуважаемый шашкоконный, огнеЛенный министр! Драгоценная наша Леночка-пеночка, отметь, пожалуйста, что _не курю_!Мне бы шашку да коня,
да на линию огня!
А дворцовые интриги
Это, царь, не про меня!
Постеснялся хоть посла б
аль совсем башкой ослаб
Где бы что не говорили,
Все одно сведет на баб!
на самом деле вчера много красивых шмоток видела, прям оченьу меня таких красивых нет
но блин 5-10 т. за толстовку, которая через чуть чуть станет мала это слишком
ну с танцами то может и пойдет а вот с пением большая промблема))))))))@Zaйcom, Откройте Ваши уши - для Вас поют Нюши!
Но придется подучить репертуар и странные танцы Нюши.
Пойдет?
Свинка ПеппиА что кроме трех поросят никто не читал больше никаких сказок!?![]()
Я бы пошлаАфиша:"Приключение трех сестер в царстве трех поросят в год желтой свиньи.Приходите! По свинячьи дешево,до свинячьего визга весело!"
Тога пиши адрес в личку.Есть семена хосты,минипосолнух "Плюшевый мишка",2-цинии "русский размер"(огромные цветы),3-бархатцы русский размер(высокие,цветы в ладонь),очень красивые 1.Не я в Россиии![]()
Свинка Пеппи![]()
все)Тога пиши адрес в личку.Есть семена хосты,минипосолнух "Плюшевый мишка",2-цинии "русский размер"(огромные цветы),3-бархатцы русский размер(высокие,цветы в ладонь),очень красивые 1.Посмотреть вложение 717832 Посмотреть вложение 717833 Посмотреть вложение 717837 средние бархатцы плотным шаровиным кустиком.Какие класть?
А я не умею.Я бестолковая.Галь я тебе линейку королевства поставила, может старые под спойлер уберешь?
Наша уважаемая и любимая Варечка-Январечка с превеликим удовольствием отмечаю!!!Многоуважаемый шашкоконный, огнеЛенный министр! Драгоценная наша Леночка-пеночка, отметь, пожалуйста, что _не курю_!
Что случилось ?Да у меня ничего хорошего нет![]()
Упеки меня в острог на какой угодно срокНе шпионь и не вреди,
А осмелишься -- гляди:
Разговор у нас с тобою
Будет крупный впереди!.
А если их спрятать во что то ? Я таблетки пересыпала в баночки из под краски и отправляла их как гуашь ,правда это было по России ,но таблетки сторого рецептурныеконечно нет.Полно насобирала.Но есть одно "Но".Если не Россия,то полный пипец:только с деклорацией и в заводской упаковке.Я Танчику попыталась отправить.Так меня на почте чуть ли не в пересылке семян наркоты обвинили.
Надя просто давно не заходила, я ей написала в личкуЧто случилось ?![]()
Я только вот только на таком уровне могу спортом заниматься!![]()
мне вот ещё понравилось)))