28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас во время урагана дерево под окнами упало прямо на дом. Нескольким соседям окна побило и прямо в квартиру ввалилось.:ku:
У нас в прошлое лето покорежило
уроган 30.06.17.jpg

самую жесть я помню в 1998 ! на севере Москвы, как будто кто-то прошел и попинал деревья налево и направо.
С крыши сдуло какую-то железку и она стучала в окно на 9 этаже, порезала антимоскитку, но не разбила стекло почему-то. На Первомайской ракушку унесло и газель.
Последствия долго убирали.
Мы с мужем тогда на Шаболовской работали вместе в одной конторе. Ехали утром на работу: лесоповал сплошной на рельсах и оборванные трамвайные провода

Нет, ты получил совершенно заслуженно. Оказывается, это я должна была подсуетиться, когда голосовали, кому давать. А у меня еще в тот день был другой вип - последний день. И я целый день по известной причине отсутствовала. Я написала капитану, ждала простых слов: Извини, глупо получилось. Получила в ответ- я этим не занимаюсь
Я ничего не понимаю!

Мы с мужем тогда на Шаболовской работали вместе в одной конторе. Ехали утром на работу: лесоповал сплошной на рельсах и оборванные трамвайные провода
на мой взгляд сильнее не было? или как?

Я просто никак не ожидала, что у нас теперь дают ВИПы по принципу - у кого нет, а не тому, кто заслужил. В принципе, любой может за 100 рублей себе купить вип. Меня обижает такое отношение
Кое-что начинаю понимать.

Энтеровирус иногда очень жестко протекает:facepalm: У меня племяшки недавно переболели - температура под 40 несколько дней, жуткая рвота и непрекращающийся понос:furious:
мы с женой, детей регидроном отпаивали.

Энтеровирус иногда очень жестко протекает:facepalm: У меня племяшки недавно переболели - температура под 40 несколько дней, жуткая рвота и непрекращающийся понос:furious:
У нас пока только так, это такой вид.
Мы таким тоже болели разик или просто отравились не понятно.
Оставила я впервые малого маме, сделать из себя красавицу и ушла тусить, планов там мильен был на всю ночь, а через пару часов звонит мама едб домой малого рвет.

И так. Граждане и горожане. Гардарийцы, мечтатели, чародеи и островитяне.
Вот и прошли сначала куранты, потом еще и спортивные игры с метанием яиц. И теперь впереди только трудобудни и нудное тыкание пальцем в цвета драконов. Но давайте немного себя развлечем. Не так давно Королевство Мечты объявило на все ближайшие государства конкурс рукоделия. И откликнулись жители государств, да пригнали своих гонцов с поделками драгоценными. Так давайте сегодня полюбуемся на таланты земли нашей некурящей. Да проголосуем за самые красивые работы.
Работ много, поэтому конкурс пройдет в 3 этапа: 2 полуфинала и финал. В каждом голосовании вы можете выбрать 5 понравившихся участников. Имена победителей вы узнаете позже.

N° 1:
1.JPG

N°2:

2-1.jpg

2-2.jpg

N° 3:

3-1.png

3-2.png

3-3.png

3-4.png

N° 4:
4-1.JPG

4-2.JPG

N° 5:
5.jpg

N° 6:
6.jpg

N°7:
7-1.jpg

7-2.jpg

7-3.jpg

7-4.jpg

N° 8:

8-1.JPG

8-2.JPG

N° 9:
9-1.JPG

N° 10:
10-1.jpg

N° 11:
11-1.jpg

11-2.jpg

Последнее редактирование:
Мы в феврале норовирус поймали… 2 дня под капельницей в больнице… как вспомню так вздрогну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу