Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
самую жесть я помню в 1998 ! на севере Москвы, как будто кто-то прошел и попинал деревья налево и направо.
С крыши сдуло какую-то железку и она стучала в окно на 9 этаже, порезала антимоскитку, но не разбила стекло почему-то. На Первомайской ракушку унесло и газель.
Последствия долго убирали.
Нет, ты получил совершенно заслуженно. Оказывается, это я должна была подсуетиться, когда голосовали, кому давать. А у меня еще в тот день был другой вип - последний день. И я целый день по известной причине отсутствовала. Я написала капитану, ждала простых слов: Извини, глупо получилось. Получила в ответ- я этим не занимаюсь
Я просто никак не ожидала, что у нас теперь дают ВИПы по принципу - у кого нет, а не тому, кто заслужил. В принципе, любой может за 100 рублей себе купить вип. Меня обижает такое отношение
Энтеровирус иногда очень жестко протекает У меня племяшки недавно переболели - температура под 40 несколько дней, жуткая рвота и непрекращающийся понос
Энтеровирус иногда очень жестко протекает У меня племяшки недавно переболели - температура под 40 несколько дней, жуткая рвота и непрекращающийся понос
У нас пока только так, это такой вид.
Мы таким тоже болели разик или просто отравились не понятно.
Оставила я впервые малого маме, сделать из себя красавицу и ушла тусить, планов там мильен был на всю ночь, а через пару часов звонит мама едб домой малого рвет.
И так. Граждане и горожане. Гардарийцы, мечтатели, чародеи и островитяне.
Вот и прошли сначала куранты, потом еще и спортивные игры с метанием яиц. И теперь впереди только трудобудни и нудное тыкание пальцем в цвета драконов. Но давайте немного себя развлечем. Не так давно Королевство Мечты объявило на все ближайшие государства конкурс рукоделия. И откликнулись жители государств, да пригнали своих гонцов с поделками драгоценными. Так давайте сегодня полюбуемся на таланты земли нашей некурящей. Да проголосуем за самые красивые работы.
Работ много, поэтому конкурс пройдет в 3 этапа: 2 полуфинала и финал. В каждом голосовании вы можете выбрать 5 понравившихся участников. Имена победителей вы узнаете позже.