28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl:вот серьезно о чем речь не знаю, но приемчик точно возьму на вооружение))))
Сопляков и соплячек взорвавшихся,считающих себя центром вселенной, утихомиривали.:mad:

Некоторые эту историю уже слышали))
В 2013году я жила в Тул.обл. в г.Ефремов и в конце мая там был мини смерч…
Я работала в магазине, одна. Поднялся сильный ветер, я вышла на улицу, чтобы занести в магазин штендер (напольная реклама), только я зашла в магазин и сделала пару шагов от двери как стекло из неё вылетело, как меня не порезало до сих пор не понимаю… я убежала в дальний угол и тряслась там пока все не закончилось… (максимум минута, но мне показалось вечностью)
Когда всё стихло и я вышла на улицу вокруг был какой-то кошмар… сорванные крыши, поваленные, столбы, деревья, обалдевшие люди…
Потом уже узнала, что была в самом эпицентре смерча…
После этого я безумно боюсь сильного ветра
У меня к сожалению жена стала боятся ветра. Мы купили машину в 2010 году, ковриков не было. Я сказал в салоне ну и хрен с ними.
Через несколько дней купил коврики и пошел их укладывать в машину.
Вдруг как задуло, ветки залетали. И машину качнуло.
Жена это увидела в окно и испугалась за меня.
Я переждал сильный ветер, пошел домой. Прихожу, а на ней лица нет.
Потом каждого ветерка боялась. Сейчас вроде угомонилась.

Может ветрянка ? Бедненький :(,выздоравливайте :676866858:
Померь пожалуйста его носки ,мне нужен обхват где стопа и на верху где резинка ,если есть вязанные это был бы идеальный вариант :rolleyes:
Померию, только вязаных нет, но есть тепленькие.

Судя по времени - завтра, потому что минут через 20 скину фотки и голосовалку. А голосовать то уже будете завтра
Лисичка пришла :kiss:
13826185282563.jpg

Померь пожалуйста его носки ,мне нужен обхват где стопа и на верху где резинка ,если есть вязанные это был бы идеальный вариант :rolleyes:
Нет не ветрянка, но заразная так же. У нас маленький начал, мы ему в пятницу вечером скорую даже вызывали, потому что в 5 мес страшно, тем более перед выходными. А они же вечно целуются,вот и передали друг другу.

У меня к сожалению жена стала боятся ветра. Мы купили машину в 2010 году, ковриков не было. Я сказал в салоне ну и хрен с ними.
А у нас во время урагана дерево под окнами упало прямо на дом. Нескольким соседям окна побило и прямо в квартиру ввалилось.:ku:

А обхват стопы это где? Подъем?:oops::D

У нас после смерча ещё один случай был… он то меня и добил наверное
Через пару недель вечером с мужем забирали ребенка с секции, домой шли дворами, поднялся ветрище, опять крыши все затряслись, в некоторых местах и срывало не большие куски… и мы под этим всем бежали к дому:facepalm:
Теперь всё… только поднимается ветер я сразу всех в охабку и домой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу