Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удеально)Вот и поводов не давал никогда. А уж про истерики вообще речи не шло. Даже у стоматологов и на сдаче крови...
Мне она тоже очень нравится!!!!! Надо достать почитать))19. Перечитать любимую книгу.
Раз в год делаю это обязательно, по книге видно! До этого она была любимой книгой и у моей мамы. И продолжение - "Конец главы"
Посмотреть вложение 720589
Вот так получилось воспитать.Удеально)
Взаимно. стр 1430Привет, соседи дорогие! На какой страничке работы посмотреть, чтобы проголосовать? Взаимно
И да-всем отличного дня и прекрасного настроения!
Привет Олечка стр 1430Привет, соседи дорогие! На какой страничке работы посмотреть, чтобы проголосовать?
А как наказывала бы, если бы были?
Олечка!!! Привееет, дорогая!!!Привет, соседи дорогие! На какой страничке работы посмотреть, чтобы проголосовать?
Что ж, значит он сам тебя накажетНихренули вопросик.
Я не знаю. Я вообще плохо соображаю. Чёт меня даже подташнивает от страхаи хочется плакать. Я боюююююсь
![]()
ну ты чего?! Ты чего тут сырость разводишь и страху наводишь?Нихренули вопросик.
Я не знаю. Я вообще плохо соображаю. Чёт меня даже подташнивает от страхаи хочется плакать. Я боюююююсь
![]()
Это очень сложный вопрос))@Mrs.Popova ой, и мне и мне интересноА как назовешь когда появятся?