Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лесик , сейчас анестезия хорошая, не трусь!Сижу в очередь к стоматологу на удаление зуба![]()
Очень красивое!)Андрею тоже очень нравиться имя Даниил)))) А теперь и уже 2.10 года и мне))))
Как нету? Смотри сколько детей по улицам ходют куда-то...Берешь и наказываешьСвоих кого? Детей? Их нет, некого((
не, не Ев, а Лев)))
Врач такая хорошая. Приободрила)Лесик , сейчас анестезия хорошая, не трусь!
Ты, Марусь, того, не трусь!
Образуется, Марусь!
А муж мальчика то не рассматривает? )
у нас тоже, папа сказал будет Даник и все трава не расти, ну я его до Даниила только переделала))))Рассматривает, только у него с именами туго![]()
О нееееетне, не Ев, а Лев)))
обожаю настолки!А мы договорились с коллегами завтра посидеть и поиграть в настолки.
Начинают сливаться. Меня так бесит прямо...
А он хотел прям в паспорте Даник?
у нас тоже, папа сказал будет Даник и все трава не расти, ну я его до Даниила только переделала))))
И яяя) мой любимый Элиас)обожаю настолки!
а новые друзья нет(((
Элиас да, а моя любимая МанчкинИ яяя) мой любимый Элиас)
И ещё я люблю квесты, а в Москве не с кем нам ходить(((
идеяКак нету? Смотри сколько детей по улицам ходют куда-то...Берешь и наказываешь![]()
Привет ) верно)@screamerss
Вика, ну я только 5 слов не нашла. Остальные вроде на месте
Гарри, дети леса, кейлин, леди, мири
не, мы когда на узи шли договорились, что если М. то Андрей имя думает, а если Д. то я, ну на узи сходили, а дома я его и спросила, как сына назовем, а Андрей секунд 30 подумал и сказал Даник. Я как-то от неожиданности и растерялась, мне хотелось, что бы имя было и полное, и короткое, и уменьшительно ласкательное. Тогда Андрей еще подумал 10 сек и выдал маленький Даник, Даничка, а потом Данила, а во взрослой жизни Данила Андреевич, ну тогда я и поправила, что тогда пусть будет хотя бы Даниил Андреевич. Ну и дальше все мои труды еще имя придумать отметались. Так и стал наш Даник -Даниилом Андреевичем)))))))А он хотел прям в паспорте Даник?
А у меня одного любимого нет, чёт их много и периодически одно нравится больше другого)
че-то я вспомнила коллегу который по паспорту Владикне, мы когда на ухи шли договорились, что если М. то Андрей им думает, а если Д. то я, ну на узи сходили, а дома его и спросила, как сына назовем, а Андрей секунд 30 подумал и сказал Даник. Я как-то рт неожиданности и растерялась, мне хотелось, что бы имя было и полное, и короткое, и уменьшительно ласкательное. Тогда Андрей еще подумал 10 сек и выдал маленький Даник, а потом Данила, а во взрослой жизни Данила Андреевич, ну тогда я и поправила, что тогда пусть будет хотя бы Даниил Андреевич. Ну и дальше все мои труды еще имя придумать отметались. Так и стал наш Даник Даниилом Андреевичем)))))))