28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛенусяЯ

Отряд добрых дел
Реакции
1.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Ребят, еду с больницы, от папы, сейчас телефон сядет, не зарядила . Приеду, и у меня есть вопрос ко всем вам, я в затруднении в одном вопросе, нужна помощь. Поможете?

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Angel

V.I.P
Реакции
300.920
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Ребят, еду с больницы, от папы, сейчас телефон сядет, не зарядила . Приеду, и у меня есть вопрос ко всем вам, я в затруднении в одном вопросе, нужна помощь. Поможете?
Ждём вопрос!

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
о у нас тут специалисты очень широкого профиля сидят)

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
День закладываний

Много разных праздников в нашем календаре. Одни великие, другие странные, третьи смешные. С одним из таких смешных праздников мы решили познакомиться и посмотреть на него с точки зрения юмора.
Итак, что же можно заложить в день закладывания?
Можно, для начала всего безобразия, заложить складки на плиссированной юбочке.
Затем заложить яму на дороге, чтобы поехать и заложить в ломбард, например почку.
Деньги заложить в сейф и никому не говорите, чтобы вас не "заложили".
Но если вдруг такое случится, поспешите ворам заложить руки за спину.
Желаем вам, чтобы у вас не заложило уши от их криков. Успокойтесь после пережитого и заложите детский секретик - хорошие воспоминания успокаивают.
Теперь можно заложить кирпичами окно, чтобы воры больше не лезли. А заодно подложить ненужное под кондиционер, чтобы охладил вас.
Можно приступить к серьезным делам - заложить фундамент будущего дома или заложить кафелем вашу несчастную ванную, Можно даже заложить сад, а потом правильно заложить почки на деревьях, чтобы получить вот такой урожай.
И если после всего этого вы еще не заложили язык за ухо, можете заложить за воротник, а потом... заложить ногу на ногу и отдыхать.

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
конечно!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Леночка конечно!

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
День закладываний

Много разных праздников в нашем календаре. Одни великие, другие странные, третьи смешные. С одним из таких смешных праздников мы решили познакомиться и посмотреть на него с точки зрения юмора.
Итак, что же можно заложить в день закладывания?
Можно, для начала всего безобразия, заложить складки на плиссированной юбочке.
Затем заложить яму на дороге, чтобы поехать и заложить в ломбард, например почку.
Деньги заложить в сейф и никому не говорите, чтобы вас не "заложили".
Но если вдруг такое случится, поспешите ворам заложить руки за спину.
Желаем вам, чтобы у вас не заложило уши от их криков. Успокойтесь после пережитого и заложите детский секретик - хорошие воспоминания успокаивают.
Теперь можно заложить кирпичами окно, чтобы воры больше не лезли. А заодно подложить ненужное под кондиционер, чтобы охладил вас.
Можно приступить к серьезным делам - заложить фундамент будущего дома или заложить кафелем вашу несчастную ванную, Можно даже заложить сад, а потом правильно заложить почки на деревьях, чтобы получить вот такой урожай.
И если после всего этого вы еще не заложили язык за ухо, можете заложить за воротник, а потом... заложить ногу на ногу и отдыхать.
моего варианта нетstickers_Persik8

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
конечно!!!

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Конечно!

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Литературный гороскоп: какой роман написали про тебя?
Гороскоп синдромов: Золушка, Мэри Поппинс и другие сумасшедшие люди
Гороскоп героев-любовников: какой нужен тебе?
Гороскоп успеха: чем тебе надо заниматься, чтобы завоевать мир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу