Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девчонки,смотрите как моя Лизка рисует.А ей всего 8.По памяти сегодня рисовала.Правда талант есть?Или мне кажется как и всем бабкам,что внуки их талантливы?
Девчонки,смотрите как моя Лизка рисует.А ей всего 8.По памяти сегодня рисовала.Права талант есть?Или мне кажется как и всем бабкам,что внуки их талантливы?Посмотреть вложение 721231
Девчонки,смотрите как моя Лизка рисует.А ей всего 8.По памяти сегодня рисовала.Правда талант есть?Или мне кажется как и всем бабкам,что внуки их талантливы?Посмотреть вложение 721231
Девчонки,смотрите как моя Лизка рисует.А ей всего 8.По памяти сегодня рисовала.Правда талант есть?Или мне кажется как и всем бабкам,что внуки их талантливы?Посмотреть вложение 721231