KattyLady
V.I.P
ага)Как это? Будут! Теперь твоя очередь загадывать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага)Как это? Будут! Теперь твоя очередь загадывать))
Ага, а тебе можно значит?)всем вам))))
По правилам нельзя в гугл
нужно конечно, если бы не ты они бы до завтра не отгадали) А ответ то легких былчего не надо было отгадывать? теперь загадок не будет?

он старший тренер в ЦСКААга, а тебе можно значит?)
Онопко не тренер, а помощник!)

Талант, определенно!Девчонки,смотрите как моя Лизка рисует.А ей всего 8.По памяти сегодня рисовала.Права талант есть?Или мне кажется как и всем бабкам,что внуки их талантливы?Посмотреть вложение 721231
Как это? Будут! Теперь твоя очередь загадывать))
Ждем_Никто мне не помогТебе угл не подсказал?![]()

мне нравится) Можно у НАташи спросить, она разбирается)Девчонки,смотрите как моя Лизка рисует.А ей всего 8.По памяти сегодня рисовала.Правда талант есть?Или мне кажется как и всем бабкам,что внуки их талантливы?Посмотреть вложение 721231
что-то картинка не вставилась(
Неудачная шуткакак это понять?)
Никто мне не помог![]()

У него нет тренерской лицензиион старший тренер в ЦСКА![]()

прсоти, я не поняла) Я с футболом на ВЫ))))Неудачная шутка
Точно талант...молодец девченкаДевчонки,смотрите как моя Лизка рисует.А ей всего 8.По памяти сегодня рисовала.Правда талант есть?Или мне кажется как и всем бабкам,что внуки их талантливы?Посмотреть вложение 721231
Мне кажется что для 8 лет шикарно!!! Я бы так не смоглаДевчонки,смотрите как моя Лизка рисует.А ей всего 8.По памяти сегодня рисовала.Правда талант есть?Или мне кажется как и всем бабкам,что внуки их талантливы?Посмотреть вложение 721231