28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, что вопрос надо упростить немного:
Почему не рожают? А если рожают то мало?
Почему сейчас нет многодетных семей, где пять и более детей?
Потому что дорого это

Жаль, значит детям низя
Ученые-медики утверждают, что употребление его экстракта снижает вероятность развития инфекционных заболеваний у детей в 2-3 раза. Курс приема экстракта следующий: принимать каплями (из расчета 1 капля на год жизни ребенка) 3 раза в день за 15 минут до еды. В профилактических целях рекомендуют следующий курс: месяц – прием, месяц – перерыв, и так – 2-3 раза в год. Употребление по данной схеме позволит значительно повысить иммунитет ослабленного ребенка.

Ученые-медики утверждают, что употребление его экстракта снижает вероятность развития инфекционных заболеваний у детей в 2-3 раза. Курс приема экстракта следующий: принимать каплями (из расчета 1 капля на год жизни ребенка) 3 раза в день за 15 минут до еды. В профилактических целях рекомендуют следующий курс: месяц – прием, месяц – перерыв, и так – 2-3 раза в год. Употребление по данной схеме позволит значительно повысить иммунитет ослабленного ребенка.
Хммм, надо попробовать

Вопрос дня:) от @Akitalove
Давайте порассуждаем сегодня. Почему в стране демографический застой? Мало половин?
sjwhr62sdck-jpg.721395

Честно я бы не против счас родить второго, но меня останавливает новый виток карьеры, недостроенный дом, и утомительная борьба за возвращение фигуры) Вообще согласна в основном финансовая составляющая.

Я думаю что из за низкого уровня доходов.Попробуйте 3 года просидеть на одну зар.плату мужа.А если в семье уже есть ребенок,то вообще не реально без помощи.Это 3 года нищеты в общей массе.Я бы мамочкам на все 3 года сохраняла среднюю зарплату.
согласна абсолютно!

Честно я бы не против счас родить второго, но меня останавливает новый виток карьеры, недостроенный дом, и утомительная борьба за возвращение фигуры) Вообще согласна в основном финансовая составляющая.
И я тоже не против!:giggle::giggle::giggle:
komiksyi_babko_pesochnitsa_132439.jpeg

Я думаю что из за низкого уровня доходов.Попробуйте 3 года просидеть на одну зар.плату мужа.А если в семье уже есть ребенок,то вообще не реально без помощи.Это 3 года нищеты в общей массе.Я бы мамочкам на все 3 года сохраняла среднюю зарплату.
Согласна!
тем более сейчас преобладает серая зарплата на рынке труда.
Сколько там выплачивают декретных? 25% 33%
Ну с минималки это 2625 руб и 3465 руб. Что я должна на эти деньги сделать? 2 раза в магазин сходить? ))

Согласна!
тем более сейчас преобладает серая зарплата на рынке труда.
Сколько там выплачивают декретных? 25% 33%
Ну с минималки это 2625 руб и 3465 руб. Что я должна на эти деньги сделать? 2 раза в магазин сходить? ))
Да вообще ! Даже за первого ребенка сейчас 10 тыс, до 1,5 лет потом копейки, а что у нас ребенок в 1,5 года перестает есть, одеваться? или его берут в садик и мама выходит на работу? где логика?

Элеутерококк - "сибирский женьшень" - применяется в качестве биологически активной добавки (БАД) общеукрепляющего, тонизирующего.У меня зять каждое утро пьет.Простудными вообще не болеет.
Спасибо, попробую!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу