Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я имела ввиду немного другое. То что ты говоришь, да, так оооочень часто и бывает к сожалению. Я больше про то, что женщина ставит для себя на первое место.
Некоторым главное сделать карьеру, заработать денег, а семья, дети когда нибудь будут
У меня по другому, на первом месте семья, у меня никогда в голове не было выбора карьеру делать или выйти замуж и родить. Не говорю, что это правильно, но вот так)))
Может мне просто с мужем повезло))
Я так думаю, что многие женшины сейчас хотят баланса между семьёй и карьерой, просто, когда не получается что-то одно, сосредоточитиваются на другом и все силы вкладывают в это. У всех свои приоритеты, конечно. Но вот лично мне было бы мало только семьи, хотелось бы еще состояться как человек, как личность. Считаю, что должна быть гармония.
Я так думаю, что многие женшины сейчас хотят баланса между семьёй и карьерой, просто, когда не получается что-то одно, сосредоточитиваются на другом и все силы вкладывают в это. У всех свои приоритеты, конечно. Но вот лично мне было бы мало только семьи, хотелось бы еще состояться как человек, как личность. Считаю, что должна быть гармония.
Да нет, я даже Нике не скажу Просто, она пойдёт, а я минут через пять подойду. Ни учитель, ни Ника не будут знать. Русским языком: пойду подслушивать и подсматривать под аудиторию И боюсь, что не сдержусь, если ...
12 октября 1929 года, 89 лет назад, родился Ролан Быков - советский и российский актёр театра и кино, театральный режиссёр, кинорежиссёр, сценарист, педагог. Народный артист СССР (1990). Лауреат Государственной премии СССР (1986).
Да нет, я даже Нике не скажу Просто, она пойдёт, а я минут через пять подойду. Ни учитель, ни Ника не будут знать. Русским языком: пойду подслушивать и подсматривать под аудиторию И боюсь, что не сдержусь, если ...