28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получается, что стоит спросить других родителей о подобном?
Скооперироваться и установить камеру видеонаблюдения?
нет. родители не имеют права. только если решит министерсто образования так и повсеместно.

Правильно, что я телек не смотрю, и Барбосинке не разрешаю:thumbsup:
Прямо сейчас по ТВ:
Снимок экрана 2018-10-12 в 10.25.09.png

Я имела ввиду немного другое. То что ты говоришь, да, так оооочень часто и бывает к сожалению. Я больше про то, что женщина ставит для себя на первое место.
Некоторым главное сделать карьеру, заработать денег, а семья, дети когда нибудь будут
У меня по другому, на первом месте семья, у меня никогда в голове не было выбора карьеру делать или выйти замуж и родить. Не говорю, что это правильно, но вот так)))
Может мне просто с мужем повезло))
Я так думаю, что многие женшины сейчас хотят баланса между семьёй и карьерой, просто, когда не получается что-то одно, сосредоточитиваются на другом и все силы вкладывают в это. У всех свои приоритеты, конечно. Но вот лично мне было бы мало только семьи, хотелось бы еще состояться как человек, как личность. Считаю, что должна быть гармония.

Я так думаю, что многие женшины сейчас хотят баланса между семьёй и карьерой, просто, когда не получается что-то одно, сосредоточитиваются на другом и все силы вкладывают в это. У всех свои приоритеты, конечно. Но вот лично мне было бы мало только семьи, хотелось бы еще состояться как человек, как личность. Считаю, что должна быть гармония.
Это уже совсем идеальный вариант))

Вопрос в голове так и возник, а что когда дети вырастут?
так что да, наверное надо что -то ещё))
Ну по желанию конечно

Вопрос в голове так и возник, а что когда дети вырастут?
так что да, наверное надо что -то ещё))
Ну по желанию конечно
А если серьезно, то когда подрастут, тогда и я конечно дома сидеть не буду))

Ну, при маме-то все будет иначе:ku:
Да нет, я даже Нике не скажу:) Просто, она пойдёт, а я минут через пять подойду. Ни учитель, ни Ника не будут знать. Русским языком: пойду подслушивать и подсматривать под аудиторию:) И боюсь, что не сдержусь, если ...

12 октября 1929 года, 89 лет назад, родился Ролан Быков - советский и российский актёр театра и кино, театральный режиссёр, кинорежиссёр, сценарист, педагог. Народный артист СССР (1990). Лауреат Государственной премии СССР (1986).

309347.jpg

Да нет, я даже Нике не скажу:) Просто, она пойдёт, а я минут через пять подойду. Ни учитель, ни Ника не будут знать. Русским языком: пойду подслушивать и подсматривать под аудиторию:) И боюсь, что не сдержусь, если ...
А дочка говорит, что это каждое занятие происходит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу