28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1539241189_d21.jpg

Вопрос в голове так и возник, а что когда дети вырастут?
так что да, наверное надо что -то ещё))
Ну по желанию конечно
Вот именно. Посто многие так зациклены на своих детях (не все , но я сужу по своим друзьям/знакомым), что шагу им не дают ступить, не представляю, что эти дети будут делать потом. Может, поэтому они потом вырастают и думают, не, я так не смогу, не буду рожать, слишком большая ответственность. Кто знает, а вдруг.

12 октября 1935 года, 83 года назад, родился Лучано Паваротти - итальянский оперный певец (лирический тенор), один из самых выдающихся оперных певцов второй половины XX века.

luciano-pavarotti-2007,IZjdfQiwd0mg--R4bLTaLg.jpg

Там не синяк был, там было красное пятно. Я в следующий вторник просто сама пройду к аудитории, где Ника занимается, и все сама послушаю, как ведёт урок учитель. Вмешаюсь, если нужно будет. Там уже буду по ситуации вести себя.
При тебе она естественно будет вести себя хорошо ,лучше пусть ребенок прежде чем зайти на урок включит диктофон в телефоне. Но я бы больше не пустила бы к ней ребенка.

Там не синяк был, там было красное пятно. Я в следующий вторник просто сама пройду к аудитории, где Ника занимается, и все сама послушаю, как ведёт урок учитель. Вмешаюсь, если нужно будет. Там уже буду по ситуации вести себя.
А надо дождаться синяка ? У ребенка уже психологическая травма ,в любом случае она будет теперь боятся этого учителя и каждый раз нервничать .

12 октября 1966 года, 52 года назад, родился Алексей Кортнев -
советский и российский музыкант, актёр театра и кино, автор-исполнитель, телеведущий. Солист и лидер группы «Несчастный случай».

smotret-online-tv-kortnev-video.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу