28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так у тебя еще все впереди;)
Мне к вам оч далеко)). да, жаль, что я поздно курить бросила. Я весной была в Москве. Ну, больше в Арнеево, правда...Госпади, как там красиво и хорошо. Рай, а не место.

в Москве иногда друг к другу съездить-так мне ближе в Минск смотаться)))
Это точно, мне ближе в Шереметьево приехать и слетать в Питер, чем доехать на восток Москвы;)

Немного предыстории для тех, кто не в курсе...Кто-то уже знает, что со времен Алазумбиков у нас появилась замечательная традиция встреч в реале. Таких встреч было несколько и неизменным участником всех их обязательно был @Дмитрий Скотынянец. На одной из встреч я сказала, что мы с мужем хотели бы приехать в Сергиев Посад. Дима очень радушно пригласил нас приезжать и обещал провести нам увлекательную экскурсию. Летом нам осуществить задуманную поездку не удалось, но теперь дачный сезон окончен и мы, наконец-то, решили посвятить сегодняшнюю субботу этому мероприятию.

Это точно, мне ближе в Шереметьево приехать и слетать в Питер, чем доехать на восток Москвы;)
я боюсь ваше Шереметьево. Я там разок была...ваще не понимаю как там люди не теряются и всю жизнь не бродят))

Так как сердцем Сергиева Посада является все-таки Лавра, то естественно первым пунктом нашей программы стало ее посещение. Мы хотели попасть на утреннюю службу, поэтому раненько встав, в 6 часов мы выдвинулись из дома и к 8 были уже в Сергиевом Посаде. Утро мы провели там. Попали на службу, приложились к мощам Сергия Радонежского, осмотрели ансамбль храмов и соборов Лавры. Место намоленное веками, энергетика у него особая. Несколько часов, проведенных там, дают новые силы, веру в лучшее будущее, возвращают спокойствие и умиротворение в душу. Фотки из Лавры выложу завтра (они у мужа на телефоне, а он уже спит).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу