Джулс
Пророк
А Дима это кто?Нас Дима предупредил, и мы ждём![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Дима это кто?Нас Дима предупредил, и мы ждём![]()
Определение дня как "чУдного" внушает оптимизм)В общем так, делюсь впечатлениями от сегодняшнего чУдного дня!
Из нашего Королевства - Дмитрий Скотынянец. К нему Олеся ездила. Он живет в Сергиевом Посаде, там где Троице-Сергиева лавраА Дима это кто?
Знаю. светленький парень приятный. Ого как вы тут дружите...прям завидно)Из нашего Королевства - Дмитрий Скотынянец. К нему Олеся ездила. Он живет в Сергиевом Посаде
Так у тебя еще все впередиЗнаю. светленький парень приятный. Ого как вы тут дружите...прям завидно)
Я удивляюсь ка в Москве все друг к другу в гости не переездили)Знаю. светленький парень приятный. Ого как вы тут дружите...прям завидно)
Мне к вам оч далеко)). да, жаль, что я поздно курить бросила. Я весной была в Москве. Ну, больше в Арнеево, правда...Госпади, как там красиво и хорошо. Рай, а не место.Так у тебя еще все впереди![]()
Ну от Москвы это где-то 80 кмЯ удивляюсь ка в Москве все друг к другу в гости не переездили)
в Москве иногда друг к другу съездить-так мне ближе в Минск смотаться)))Я удивляюсь ка в Москве все друг к другу в гости не переездили)
Это точно, мне ближе в Шереметьево приехать и слетать в Питер, чем доехать на восток Москвыв Москве иногда друг к другу съездить-так мне ближе в Минск смотаться)))
я боюсь ваше Шереметьево. Я там разок была...ваще не понимаю как там люди не теряются и всю жизнь не бродят))Это точно, мне ближе в Шереметьево приехать и слетать в Питер, чем доехать на восток Москвы![]()
ОООо! Ты тоже любительница?)А я тут в караоке конкурс выйгралв))
Наши везде побеждают!!!А я тут в караоке конкурс выйгралв))
А я привыкла, много летала именно оттудая боюсь ваше Шереметьево. Я там разок была...ваще не понимаю как там люди не теряются и всю жизнь не бродят))