Джулс
Пророк
Не, не подписывали. Просто дали список участников. наверное по номерам? Вероятно.А разве подписали уже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не подписывали. Просто дали список участников. наверное по номерам? Вероятно.А разве подписали уже?
Ааа, а я не обратила внимания чёт))Не, не подписывали. Просто дали список участников. наверное по номерам? Вероятно.
А я с самого начала не понял - зачем наши организаторы отправили конкурсные работы драконам?Я тоже не поняла, чего это Драконы приватизировали наш конкурс. А если он им так понравился, могли бы и команде-организатору отсыпать.![]()
Да оч круто сделано. Я бы домой такое хотела бы.Маяк и ваза для фруктов? Мне тоже очень понравилось!
Почему бы нет)) я не против))Девочки, у меня есть предложение. Не читала, может кто уже писал? Давайте Светлане один АИП отдадим? Человек конкурс провел. Думаю, что будет справедливо если мы ее наградим от государства. Типа орден)
Давайте!Девочки, у меня есть предложение. Не читала, может кто уже писал? Давайте Светлане один АИП отдадим? Человек конкурс провел. Думаю, что будет справедливо если мы ее наградим от государства. Типа орден)
Но ведь только Хранители могут ставить голосовалкиА я с самого начала не понял - зачем наши организаторы отправили конкурсные работы драконам?
А те даже результаты не смогли объявить по нормальному!

Ну, вот ты и награждай торжественно. Это будет по-честному.Давайте!
Правильно!Ну, вот ты и награждай торжественно. Это будет по-честному.
А я стол организуюНу, вот ты и награждай торжественно. Это будет по-честному.
я порезать помогу колбаску и помидорчики))А я стол организую