28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рецептики свои пишу и выкладываю фото.У нас книжечка специальная в 2-х стартах была.Надеюсь и здесь продолжим все хором писать кулинарную книгу.
Обязательно продолжим!

Рецептики свои пишу и выкладываю фото.У нас книжечка специальная в 2-х стартах была.Надеюсь и здесь продолжим все хором писать кулинарную книгу.
Видишь у меня 2 медальки за кулинарные стодневки? Скоро 3-я откроется - Добро пожаловать!

Привет :) А почему будильник ?:rolleyes:
Ну я встаю по утрам рано и вчера когда о должностях говорили сказала, что могу будить всех по утрам парочкой позитивных картинок для хорошего дня.

Ну я встаю по утрам рано и вчера когда о должностях говорили сказала, что могу будить всех по утрам парочкой позитивных картинок для хорошего дня.
Горном и поднятием флага!

А что там делают? Задания дают? Никогда не заглядывала?
Классная стодневка! Да, дают задание на неделю: определенная тема. Готовишь, фоткаешь, выкладываешь коллаж из фото с рецептом. Ну и жюри оценки ставит. Сходи, посмотри.

Классная стодневка! Да, дают задание на неделю: определенная тема. Готовишь, фоткаешь, выкладываешь коллаж из фото с рецептом. Ну и жюри оценки ставит. Сходи, посмотри.
А можно ссылочку?

Сложные задания?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу