28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видишь у меня 2 медальки за кулинарные стодневки? Скоро 3-я откроется - Добро пожаловать!
Мне как-то со своими здесь уютней.Все это не цель заработать медальки.Просто при бешеном ритме жизни здесь с девчонками пытаемся готовить быстро,дешево,вкусно из доступных продуктов.Но можем и верблюда запечь!:DСейчас гляну что там.

Ну я встаю по утрам рано и вчера когда о должностях говорили сказала, что могу будить всех по утрам парочкой позитивных картинок для хорошего дня.
Ку-ку)

Мне как-то со своими здесь уютней.Все это не цель заработать медальки.Просто при бешеном ритме жизни здесь с девчонками пытаемся готовить быстро,дешево,вкусно из доступных продуктов.Но можем и верблюда запечь!:DСейчас гляну что там.
Так я тоже параллельно со стодневками некурительными. Все равно готовить домочадцам - почему бы чего-нибудь новенького не подсмотреть?:)

Галина!
С юбилеем - 80 деньков!Stickers-Nichosi3
621419.jpg

А теперь что, в королевишну переодеваться надо? А то у меня все еще 1-ое сентября:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: