28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уф вот меня мама бесила своим «на глаз» «до готовности» я когда съехала от родителей так злилась что даже не поможет)
От и я такое гавно...Девы мои чота пожрут у меня-говорят:"Дай рецепт?". Я начинаю им диктовать-они бесятся)). Ну я ж творческое...ну не могу я мерять ложечками)). Все на глаз, щепотка, жменька:D:D:D

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.484
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.484
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
От и я такое гавно...Девы мои чота пожрут у меня-говорят:"Дай рецепт?". Я начинаю им диктовать-они бесятся)). Ну я ж творческое...ну не могу я мерять ложечками)). Все на глаз, щепотка, жменька:D:D:D
Вот такая же фигня.

Январь

Оракул
Реакции
11.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
да! брюссельская и так хороша, а цветную пробовала тоже заквашивать. вкусно. но долго. а помнишь разговаривали как то про Ким Чи? тоже скоро дойдет!)
а ты как к зиме готовишься?)
Я, как Старки - "зима близко" всегда! Но ким чи - неть! Неть-неть-неть! Этто не есть писча дльа менья! Этто же ожог всего пищеварительного тракта в один момент! Это только Ирина могла сей слезоточивый продукт вкушать! Я пас)))

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Я, как Старки - "зима близко" всегда! Но ким чи - неть! Неть-неть-неть! Этто не есть писча дльа менья! Этто же ожог всего пищеварительного тракта в один момент! Это только Ирина могла сей слезоточивый продукт вкушать! Я пас)))
расскажи, как ты готовишься?)
да, @Иринка111 герой! что только не пришлось ей попробовать.. даже вроде тараканов жареных..

Angel

V.I.P
Реакции
300.913
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Помидоры-сливки. Ну. где-то 5, 5-6 кг. Я не заморачиваюсь тупо бью их на комбайне измельчителем. Перец сладкий красный я купить забыла. Поэтому перчин у меня было всего 4, но крупные. Яблоки Семеренко 1 кг. Чеснок-0, 5 кг. Горький перец....ну уууу...не знаю. Штук 8. Сахар...о,Госпади....ложек 5 столовых. Соль...ложки 2 с горой. Смесь перцев крупного помола(красный, белый, черный)-1 столовая ложка без горки. Грузинская приправа -столовая ложка. Ща я тебе ее сфотаю. Понятия не имею чо там.

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Помидоры-сливки. Ну. где-то 5, 5-6 кг. Я не заморачиваюсь тупо бью их на комбайне измельчителем. Перец сладкий красный я купить забыла. Поэтому перчин у меня было всего 4, но крупные. Яблоки Семеренко 1 кг. Чеснок-0, 5 кг. Горький перец....ну уууу...не знаю. Штук 8. Сахар...о,Госпади....ложек 5 столовых. Соль...ложки 2 с горой. Смесь перцев крупного помола(красный, белый, черный)-1 столовая ложка без горки. Грузинская приправа -столовая ложка. Ща я тебе ее сфотаю. Понятия не имею чо там.
а моркови в твоем рецепте нет?

Январь

Оракул
Реакции
11.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
очень мешает. покоя не дает. день и ночь в голове сидит. год как то справлялась и ничего.. а тут прям хоть беги и сигареты покупай.
Тёзка, даже не вздумай! Мысль - пусть сидит, но и ты - сиди, не беги! Ну, или вкусненького себе купи... или красивенькое. Или интересненькое... ну, по обстоятельствам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)

Назад
Сверху Снизу