Джулс
Пророк
я ем зернистый. Он уже сразу в сливках)по моему, Королевство разделилось на два лагеря:
1. поедатели сладкого творога
2. те, кто предпочитает его в остром виде с зеленью и огурцом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я ем зернистый. Он уже сразу в сливках)по моему, Королевство разделилось на два лагеря:
1. поедатели сладкого творога
2. те, кто предпочитает его в остром виде с зеленью и огурцом!
да! брюссельская и так хороша, а цветную пробовала тоже заквашивать. вкусно. но долго. а помнишь разговаривали как то про Ким Чи? тоже скоро дойдет!)Традиция замурчательная! Я сразу того француза де Брильи из Гардемаринов, который Боярский, вспомнила!
Капустные войны?Класс! Брюссельские родственники не заступятся) Цветная тоже промолчит. Поэтому можно и рубить, и шинковать, да и просто рЭзать!
партия поедателей шаурмы!И те кто ест шаурму
надо тебе добыть малинованый чай с брусничными веточками...помнишь, как ежик поил медвежонка в мультике?)Да Леночка!
а это к какому лагерю относится? к сладкому или острому?))я ем зернистый. Он уже сразу в сливках)
Ну ладно хоть что то начала.по тебе и видно что ты ешь))
Ага мне вчера муж принес от друга , ходил в баню, приходит с медом, с вареньем малиновым, и какой то настойкой сирени , которой мне ноги потом терли)))надо тебе добыть малинованый чай с брусничными веточками...помнишь, как ежик поил медвежонка в мультике?)
с можевеловами веточками)надо тебе добыть малинованый чай с брусничными веточками...помнишь, как ежик поил медвежонка в мультике?)
а что это такое?Московская подружка заказала привезти кызыл эремсек
А я только соленый люблю, но не курт только
Я в шаурму творог добавляю вместо мазика)И те кто ест шаурму
У меня тоже одно время такой таракан в голове поселился, как же он жить мешал!!! Варюш, это отзвуки тех первых месяцев, когда случались накаты и приступы острого желания закурить. Это пройдёт само, даже не заметишь!кстати.. все время в голове мысль.. не отпускает она меня.. а что если одну.. что будет?
к нейтральномуа это к какому лагерю относится? к сладкому или острому?))

я ж говорю...)
я ж говорю...)Кызыл эремсек красный творог сладкий, курт шарики из овечьего творога соленыеа что это такое?
я знаю только кизил-ягода такая..Московская подружка заказала привезти кызыл эремсек
А я только соленый люблю, но не курт только
Это точно. Иногда такое получается.о! Расскажу. Вчера варила я, зеачит, борщ. Все как обычно. Только помидоры у меня были розовые, ну я возьми и плюхни в борщ немного аджики домашней. Моя семья пребывала в панике. Сожрали по 2 тарелки и вопили, что такого вкусного борща им мать семейства еще не стряпала. Прикиньте? А всего-то премудрость...помидоров не купить правильных(
тогда тебя к шаверме записываем))к нейтральномуя ж говорю...)