Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня тоже одно время такой таракан в голове поселился, как же он жить мешал!!! Варюш, это отзвуки тех первых месяцев, когда случались накаты и приступы острого желания закурить. Это пройдёт само, даже не заметишь!
о! Расскажу. Вчера варила я, зеачит, борщ. Все как обычно. Только помидоры у меня были розовые, ну я возьми и плюхни в борщ немного аджики домашней. Моя семья пребывала в панике. Сожрали по 2 тарелки и вопили, что такого вкусного борща им мать семейства еще не стряпала. Прикиньте? А всего-то премудрость...помидоров не купить правильных(
У меня тоже одно время такой таракан в голове поселился, как же он жить мешал!!! Варюш, это отзвуки тех первых месяцев, когда случались накаты и приступы острого желания закурить. Это пройдёт само, даже не заметишь!