28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

V.I.P
Реакции
300.981
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Други, доброй ночи:)
Мы долечиваться и спать:)
Всех пушистиков чмок:*
fqZLFOwPMP0.jpg

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
KYcwkEtUYQ_IQkgMS0RehighgDL0Wa6NXMW-wzzE29OfQQ3vmiprP3JmQk-ZgJ4rUFho3a7N13EvCzQjeHPudxur5xRlf1I3lUjDwk2P0AxS92ry1XgE9crLH5i1nEd-1CDJQMq7

Выпуск №13

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий королевства мечты за сегодня!

Дорогие жители Королевства Мечты!
Не забудьте принять участие в нашем внутреннем Самоделкине!

Тем временем...

9CIZLZWoopoiAXwvxNtpq5bK6RqgDjzSzT7XU-HV-3sEKNCGNRNWnBNq2V2YUUgOXR9uA_PzmyGNcTitShSxoZL3wyrpxgndjMpeRj0wON7Kji4x6uo5PgjxERbugzqS3z4Y_Y-9

Сегодня в нашем Королевстве произошло немало важных событий!

Мы выделили из них самое главное…

YG5HB7qoYvVwKw9VKOWEtKcwB2uSVNhFdtZP9fqoS-QeTBDybIfSmZro7YMa8RIJmOco74ax4AfWMC1tWifEyg0BWWi01_kue41VXzAKHAVuVNtaCgz_9gKO7FOmf9zC-v2htmt6
_4fAzPrLER9Y8VBpmobGEbzNSIkvbashNi38oObiySEz9ndTAgZ0ct2zk4kqJXHKEcy-FevQRdULhZn0KGaFsFUujKWxe_TSpUH5xipfR6LO1NNG4PSwPc5i2eyf76yBRyb3A-Ai
gOn601TfB2aizoosaUOklOZF7R6J97pWCfIyvY29tPlUuw83kZBxXOA-wL46iB5JwDlSR5LwYcvNkM6BIWixCHlHH0MmvgiliPLfnx8C3pAJzqRAj6uYLVkDjnLddyEg3X_Wirex

Еда

Угу, брынзу жую

вкусненько тебе?)

сыр только через черепаший суп!

Сыыыыр!!! Вкуснятина....

вот взяла и все традиции поломала!

Что за традиции?

ну как же.. сначала суп, потом сыр..

Я не знаю таких традиций
-w1XLDajNYEPZoGV7K29SEXv2FnCan0iqTFULruO7-HhHcV0boqMUUDR3pFhZfltex693HWTZ9yovgksNXJxejhs6s4fiJT4eTwVcBIYdVZmY8EXqjJ4lI472XKGptPVevk4YYmc

А я суп не беру, разлить в сумке боюсь

еще одна..

Главного повара на вас нет!

он научит вас уважать суп!)

Ну рассказывайте уже!

Я суп уважаю, только с собой таскать проблемно...

Я тоже уважаю, и даже таскаю, сегодня просто салат взяла, но салат сын отобрал к бабушке) остались тока бутеры, все лучшее детям)

Я даже бутеры не делала. Отрезала брынзу и все
ByV-Beq3irmRrZX6hHwCSFRFjOPChrf0cISCsa2m5oLH6CnVz5t3hVsnEcQyqlpz_19DFkBDTx4eA0wQHUNhXjfmo5YUlEevUv3e00pn8hET8vQbQ9yiONbE_mvYlvbzpAPP1aLx

Какой то не серьезный обед

вот поэтому ты такая худышка!

Я же качаюсь, мне без белка нельзя...

А так я очень сильно вес убирала...

ага без белка нельзя, а без еды можно? брынза это не еда!?
r4NUkt42CpuNR5zhAecfiv31OJUOvJwM_QIMqu4LmjCUfcKs1_iPD8DECW4LfOGEzQM0ctxf8DpCtRdi4buMtYKOioft_CoQ2kLWx59yKqMNOBkV1UfUp6Pn8DYw_HFgObrdd4W2

Еда! Чистый белок.

Как? На сушке только?)

Тебе то зачем? вообще не понятно чем на шесте держишься!!!

Зоя, я вчера купальники выбирала, мне раз 5 внятно дали понять, что надо худеть

И жир, но для кожи нужно.

Диета - сушка? Дюкан?

ты им скажи шоб не завидовали!!!

Не, своя собственная, там пришлось изза проблем со здоровьем сильно корректировать.

Хм...помочь тебе придумать страшную месть или пощадишь убогово?

Пощади)) Он же творог есть вечером будет

Это награда, а не наказание!!!

Ой, я очень не люблю творог
ZnQ9nbjc4GRy7i-QAPJc9KYKaHoZRYsvT9OwxaYWVn5QHhzkOPxBPYSrXOnhdqS3ijjWl1L4hjd7Iu1jRTV-xJ7t0OnIJFi2gmaYNukgLUnUWv5oyL579rQEygzDdjEpv_PppGEv

Поэтому взяла себе казеин
4xHB7Ujy4dRtINiR2SbLK529W8Fr078UHvulg6stMA6So57EM_wufWlFsOUz8bOyXtsW1vvsxnPuh1neExmbHn-aur8Ez1MxwPjSIMeHdPPvpztx7YuZd1hZx4gD-bMjvwP_HZek

Замени его, в чем беда то?

Кстати, я тоже не люблю.Вот прям совсем.Но заменять не стала, ем зернистый.Оч ничо, надо сказать

Казеин вообще класс.

А я наоборот зернистый не люблю

Заменила на казеин)

Ща пойду гуглить шо такое козеин

А ему казеин не дам, пусть страдает над творогом
YXPxBLwH16CWUKnoGfl2Fjx9T_EOFbmllvuq0eOMfS5uNHzs4OjNvLuAGJvwuSAXgtzcmyW2t9__jATghrznmtq5UQBkJ_1KKkM6Y4wxVJS1iXQyBcBjqZUvM9HnTVoGh7R6Rjq5

Век живи-век учись...порошка в водичку поколотили и не надо жрать творог)

Удобно, когда творог купить забываешь.

И когда не любишь творог тоже)

А ест ькакие-нибудь рецептики белковые?
8wPg_VAfhYWlaPS1rlGnZ8knQImtrIXDNXzalAqD3ro09wsxg_h_uIY7BV5ViL-ZMqR1UPYLo2NFbrChEivXNz_tTgs-fHHRBg0vwmK9UVJQj-L3BQpeXFcyn-CLpwb4_t40sPu9
Могу своими поделиться

На 4 с минусом потянет)

Преимущество в том, что выпил и всё , а не пихаешь в себя каждую ложку...

Ой, как то с места не соображу. Хумус люблю, но в нем углей дофига. А так в основном просто - не готовлю.

@galina195993 солянку приготовила вчера вместо субботы, домашний в восторге) Я в восторге от цены - все счастливы)

Ем творог, брынзу, брокколи, бобовые.

Творожная запеканка на сахарозаменителе...

И печеночный торт...

а еще лучше-яйцо всмятку .. но там считать надо ... сложно

Ой, это красота... люблю) Только он же жирненький обычно?

Я без масла жарю, но печень куриная...

А майонез не ем от слова совсем

А чем смазываешь?

Творог с молоком и зеленью

Полезный продукт, но если организЬм не переваривает, то можно легко найти замену! Зачем печалиться? )))

Сырники люблю. С черносливом люблю. Домашний творожок, когда на кране подвешен шар створоженной массы, в марле, а она такая - мммммм, рассыпчатая, вкуснющая! Прям руками её есть!

Я не дразнюсь, чесслово! Просто ндра.

О надо сырники забацать

Сырники я тоже люблю, я творог не люблю)

А сырники из творога

а я творог люблю с зеленью, с редиской или дайконом даже можно.. и огурчик.

Соленый? и молочком запить
q9R_Jzdxco-Dsd2lGIb16RO7Fv-PzMLkwK2ULzWkaRhoWnC5rWK3PH2BuiiPaPan0yD7qwihhaGuFq5DRo4ukLrSZFa2yNVQvsoLapoDGw7Y9Vr72J7nSX3-57e_vmOBbQXdRgJJ

можно не запивать)

я творог во все салаты летние пихаю)

ну или сыр. если сыр- не солю вообще.. а если творог-соевый соус)

Я и селедку с молоком могу

Да, творог, зелень, чеснок и иногда огурчик

Иначе никак)

по моему, Королевство разделилось на два лагеря:

1. поедатели сладкого творога

2. те, кто предпочитает его в остром виде с зеленью и огурцом!

я за второй вариант) а вообще творог не люблю
8bTxGMxXwC-eNhasiV8SPmp0JvOLO2A1buSr84lRs_POIrcMiZEoyw2e-_r2Y2kAl2YwIKKDFdY0LSR2AE3zrJNTpPZ1GTd_rIB1fSz028mWFV0_pnwkKgMaySEKPalMhbZtatnk

И те кто ест шаурму
PztSg5vHGXB74-GsdWUQneLzBApcy7vcHYMih9Mf5Rli0nlW6js9l8hK_WXK3jrKJW11IRAUh8h7byU5uc5zNtG1lQD4cP5uhc0gKG_kOock2cNPMyMyUT_viFExDdyBNGHXXysc

я ем зернистый. Он уже сразу в сливках)

партия поедателей шаурмы!

Я в шаурму творог добавляю вместо мазика)

о! Расскажу. Вчера варила я, зеачит, борщ. Все как обычно. Только помидоры у меня были розовые, ну я возьми и плюхни в борщ немного аджики домашней. Моя семья пребывала в панике. Сожрали по 2 тарелки и вопили, что такого вкусного борща им мать семейства еще не стряпала. Прикиньте? А всего-то премудрость...помидоров не купить правильных(

Московская подружка заказала привезти кызыл эремсек

А я только соленый люблю, но не курт только
hSYCRw3Bv-86AfPBnPswPXmrye7OaNcAChUfEkRl__6JL3Fy_VhPSGkY78vH7lcCrwKMgO_0tNSHHuwnXx710msLkSd0H85ChoBo7BF8j1hsyvb_heQuwtWzadWH9QlM1zdBf_EK

а что это такое?

Кызыл эремсек красный творог сладкий, курт шарики из овечьего творога соленые

[color=#800000 Узнали рецепт аджики [/color]

Помидоры-сливки. Ну. где-то 5, 5-6 кг. Я не заморачиваюсь тупо бью их на комбайне измельчителем. Перец сладкий красный я купить забыла. Поэтому перчин у меня было всего 4, но крупные. Яблоки Семеренко 1 кг. Чеснок-0, 5 кг. Горький перец....ну уууу...не знаю. Штук 8. Сахар...о,Госпади....ложек 5 столовых. Соль...ложки 2 с горой. Смесь перцев крупного помола(красный, белый, черный)-1 столовая ложка без горки. Грузинская приправа -столовая ложка. Ща я тебе ее сфотаю. Понятия не имею чо там.

а моркови в твоем рецепте нет?

Это не в пакетах, а та, которую на раскладках продают.Она как "мокрая", хранится в холодильникеПосмотреть вложение 724275

нету. С морковью у меня другой рецепт. Но этот вышел значительно вкуснее.

а варить сколько?

И еще . Я уваривала прям долго. Почти 1/5 часть уварила. И она такая

прям вышла. Праздничная)

Долго. Не засекала. У меня кастрюля-6 литров. Ну вот я уварила пятую часть. Помешивала часто. На среднем огне, не на оч маленьком. А то бы до утра варила. Короче, проверяла консистенцию. В прошлом году ее же делала. была отличная, но жидкая слишком. есть не удобно, разливалась по тарелке. А тут -изумительно.

Пф...она ж в банке...могу, только что ты увидишь?

а ты на хлебушек намажь) и крупным планом)

Мы ее еще не открывали)) А борщ я заправила тем, что не влезло в кастрюлю....у меня ее часть сырой в холодильнике. Неимоверно вкусно и в сыром виде. Вот сырую могу показать)

Нее знаю шо ты тут углядишь.Ну, вот...Натюрморт"Жизнь моя-жестянка, да ну ее в болото"Посмотреть вложение 724280 Посмотреть вложение 724281

ух, как аппетитно выглядит!

я б еще натюрморт дополнила мясом и хлебушком)

я не ем хлеб блин(...и это оч печально
OaTtmOLxXcL4K4utL2ghkYqToKg7zwj2LtseM-4OuRsvnVQ8Vt51cHB2badFLAwkq3NwWX5K4ZEgToD5ysBY0G7V3Ol260mPHdJl4Ut6LJEraRE9hXuXjm3Qh4XzQhvM-Z0aXYtI

Спасибо! Записала, в следующем году свекрови подсуну)))

Добраяяя, Добрая)

[color=#800000 Придумывали сюрприз мужу[/color]

Девочкииии. И мальчики!

Какой сюрприз мужу на 30летие устроить? Что бы прям с утра?)

Может кто что делал?

Я знаю но это нельзя говорить вслух)

А если серьезно шарики, завтрак в постель, коробочка с часами, фсе)

ну дамы
omKYPti7T72FIqeGllYQo-rr7ACmE7HFxO8vmYNgZrJnS9GamYPov8Pv18vNhAG0BMjHIqOdPNGkMAfLUJ8gaMgb6A1WXIaWIO71yFo2zbi1jGFB1cBKGHRXHKD8NDeWqf8pXnzR
это очень дорогой подарок, у меня на такой ресурсов нет))

воопще биплатно)

На ночь сполосни ресурс-и утром используй. Я те говорю, как трижды побывавшая замужем. Никто не расстроился пока)

Я тоже сразу в неприличную сторону подумала
Tx-HubxOi1GrTg8xCTZ4HPMrZ7m7dNlm39vafuhDK9z7MkuYMma_mDlkB87vHPAQ6JgylE70kqUF5cyIO59dJoeyxZsOqbQmNcDcLYrm7fZfOE__dYWHMTrbOQfgVf3oSYncGZM3

4xgMKi1bBD-TTPHzuhXnnBH9NSh_7AjYRvVojsOIF0Vt563nv_GdjuYk3r9kcWkPQUsjeUK35ePwiEtTU-duD1SUPq7wulyocxzgPmyqI6i_yJ1-K4vO4mxTwoAWElbwfOJxmc6m
iod7L5gbD_esnjAdePaAxoFEUoHWiQBKGgoDnoZOVaFa-5cFuv3Q_RBuFoj2mTIAZ8uHY5aClObjLxwFgUKMejWBJlKLT430cxUYZ-UeVNUI3vX5xJjYELXn2o8VrG_NVQfPaA0v
tI-RaLUtvskT13zXh01KGXkvQyeg-AYQvSQsht1zfsnUvrJPKKgsMQ4L049hiM9ZaJsZAJYa_LgQhGB5T7UmJAbHhnAxZRuxn3GTnhNA8apq5sPUwA-lrm3aFPWV7KcYbCz95hQU

блин, сейчас вот кто-нибудь не то поймет, выйдет неловко))

XwYhOPH1TYuyF7VhsNrXoFIa9sOw2tMN7CwJ_Pjbu8ywnXUi_hBWg70fCBkDj1SWvGqkupeOapV89tIQW4dXaf-gbKXEFCB7GjdHUpPfDiMhStigRjY0IjvoKE2l-AfAW43-H4JR
gOKIv-VJacLzxZzs5s8akPRKTpta_08t2JbVFcMb9zual7moEQ-0INadGqyoDq80K-_2gwMoYN6Yeoz2uWe3mPVwBPn8t321GaYBaV-QUoTcspHkiLQEB3nFiPH_HSZmk0KaLe-k
79aCsIKTVblFDoS7IHEMZAnoEXho7jSjcbHK_8mDx9wwhhYD8Xk_LoYqrz9JR6jY__VjOFUvP4aW4Sr66v0j-p6360szaJ-9eSAJPx3yw9QAN9MrADyj3wWR4OI-HYJSpKB8Am9V
P7F7B-AFd9EUOwlYgF7fYrswLiRlvqImj-keCwCE-fB47Dw6eN681-xiv3YFVhSVUoHoDF_v3atxJ1EVNITA_bQG3fK3JD_2-ViCnOapabswMpSobl13F2h-5MjIsPyQKa2J-zmV
iCYgQbcXfqs2BBTgZHB3KKbZP8BGvu1i1ZmMm_63sEgOFETdUlak1R-NoL5v5Cq4gv4KxCOmstZkDZcaWiXoC7Sd0AcQKoy7TT0mbi15LDrByDJ8NJFmWw-fVVf7sQbUF9BHktRW
Ленаааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!

А шо Лена? Лена дело говорит! Дешево и все довольны!)

это было очень смешно
C4B_2JL-D7cYzgaCftkmCfaLaTFTBbLmpp5P3GgFWNhBzzyTjEOmnLUMBTmFmTpiNAXgbs9Q6sls6k3siK7to67EF_IJ7ORY_aMRFVAYuaTm8TEtLRYNESpSnome1H396Bx2oLZ0

О подарке мужу на юбилей))

А ещё

А куда самоделкина скидывать? А то не знаю куда грибы деть)

на сковородку. с картошечкой!

WN0_Lfa7_rinp7aUzAF2JdPIiwfFJNnAbaHlhb3feE0E0fsnNHyhiWQTKAeOD0Ff1kctTjDEBdiRkTJ52qqI3nIBIpHXmD-As24aJ809RjT83JVI7Vt1UB4TQvOYLyW5zKD1YUh9
кто там на сковородку хотел? кушайте не обляпайтесь)

вон с красной шляпкой. красавчег!

мухоморное варево - моё любимое!

Ну кушать можно любые грибы, просто некоторые всего один раз...

Эээээээ, ты это кушать собрался?

Нет что ты))) это для самоделкина, себе я других набрал

грибочков так захотелось
7XPUDobnOFcXIErD9PW22A1l99P_EtW_odCUIyA9N-1NwGRMeaAePM_MNoJad0kNl8qRrtSOOaiAdMm3lSpn7g-QGKaFShCyVlwLh__4b-ZbqpSkf1kLS-tLQW0t7UWRLrRmyVBs

грибную солянку..

Ммммм)))блин, хоть за грибами иди
As7pM0gNn0hyp77_o9PZYQ5bz5h7i9np49g45iDRGYtbKtSKO0oRgHV03GGLNU4dmYIOhxGieymLfJLvksxsIl2qLFJESNM2-2tX7_jT4l9tVPhJ3ijgVHgnscvOP5M1tRgo12eS

Конечно иди, уж если хочется то надо)

у нас только шампиньоны) мороки меньше, но не так вкусно)) эх, все равно схожу..все равно красота))а если лисички будут, так вообще праздник)

а у тебя грибы из каких лесов?

а д. Саша как то настоящие находит) и Олеся тоже)

настоящих кого?

настоящие грибы. а не их суррогат - шампиньоны)

Ааааа))а они есть настоящие?

Я думала их все искусственно выращивают) но я тот еще знаток в этой области)

ага. выращивают. лесные гномы)

Я грибы так себе, а собирать совсем не люблю. Пауков много, а я их боюсь)

Вот у меня сейчас поселился один, сволочь, скоро пылесосить буду и я ему устрою.

Далее разговор шел о выживаемости пауков и комаров в пылесосах

Я думаю они там задыхаются от пыли

Отчего им умирать там? Хавки полно.

А как же травмы при вдувании?)))

А там крутит их со всякими скрепками например...

Фигня это для них, живучие они.

Живые и хромые? )

Не совместимые с дальнейшей паучьей жизнью)))) умираю от стыда...в пылесосе

Да, ламаются лапы, пыль разьедает глаза и все такое.

Слепые и хромые ползут назад....к окошку)))

Чтобы спрыгнуть?

Тогда ладно

Отгадывали, куда командировали Иринка111

а ты надолго в отъезде? и куда? и где?

Почти там, где одна из наших Кать. Оч. далеко)))

При таком количестве Кать - это походит на новую загадку
L91bJn_sL9dC4h7f8wpLZqQZFCLBf8J5N1YzXZYRCad0v3rO2IhNpnRnrKIvbbMWyYq3KBpQAaV7zxbmm0KuZ4SzibZ9bzz7DBpjZbfWORxn56jZlBa5Iq_ksMUqeoW77IkofjlR

dBeya72YscYgqmYXyn6J4S6Z-UK7FVxAHznvMR1_t4829zNbLgk-XxXykFr_cryELKrE6O8_OlqRn81uxeytsSg_4pUyLIgmECKsn6auzMIR8HZlTKRgWglXkO_R_SUd-2r-2C3L

Вопрос дня
JMDN1Ex2qS146RbO3LqUEqvJ_MI8Nel_0JDI5pKhtIkUJRk_AEc4BSs_pqhUapEo-x7fBRoRhnrwY9mnLp0KY1nLnz0B_0cg0qjlDr_gEPvJmFojOepDKN8jiU9zFug7lZv26ovB
от
Навязывают мне привить малого от гриппа, а я что-то сомневаюсь надо ли. Как думаете? А кто-нибудь прививал?

Я своего прививаю с 3-х лет, никаких проблем, грипом не болеет, тьфу тьфу больше симулирует чем болеет.

Блин, а я что-то переживаю очень. Думаешь соглашаться?

Я нет, каждый год думаю и каждый раз отказываюсь

Блин, попыталась отказаться так меня так настойчиво агитирует врач, что я не знаю даже.

ЧАСТЬ 2

huVd-gcbO93QO4fSopKUo9e_sepwTfAEjNoDf7WwK3eQ_o5IZSOtKJuJhyx-wxPvPna0-qmxRzbUxdGUU3AYnxMI8RVeJMwGjW3ov2Td7es1gFeSUtfReTivsjSiZvE9Lc3BSoPt

Сегодня праздник у ребят, сего-о-одня будут танцы))!
9_rbN2i_YI1uVtPttF75rJYR6njCH5g7Nyt3REeIMS_kg5ixQChY0xh8vpadkEh91SMG6KzlxUj-GTqWyIk2ub5yl_Pji36MAgbtzdBnT0gWygwWO-S6L824OTrvHJJxPJHajwED

kqacR9e1AyJSA05oJ8s5p1ScSCjAm-gZseRiq2a1g7Tcc6c0fTUGt_lPdSNX4LQnINRJiVg7GD6SRKQy_8ZkdTfk_Es-2KA8cwoUeUp-Ed4awbjBb8PjmhJxuIyx3W2VHPyT5jbs

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?

15 Октября 2018 г. – Понедельник

• Международный день мытья рук (Global Handwashing Day)

• День собирания осенних листьев

• День импровизатора

• Международный день сельских женщин

• Международный день Белой трости

Помыв руки после сбора листьев, импровизаторы сельским женщинам подарили по Белой трости!

Международный день мытья рук

Еще с советских времен остались в памяти призывы с плакатов, направленные на борьбу с грязными руками. Они висели практически везде в школьных и студенческих столовых, питейных заведениях и гласили, что мыть руки перед приемом пищи нужно в обязательном порядке.

На сегодняшний день необходимая ежедневная процедура перед едой стала еще более актуальной, а детским фондом ООН был объявлен Всемирный день мытья рук, которому отвели собственную дату – 15 октября.

Стоит отметить, что подобный вопрос гигиены давно отошел от проблем личного характера: он приобрел глобальный масштаб, и этому есть серьезные объяснения.

Прежде всего, необходимо акцентировать внимание на том, что такая несложная процедура направлена на предотвращение катастрофических последствий.

Миллионы возбудителей самых страшных и тяжелых заболеваний находятся на грязных руках и многие из них приводят к постоянно увеличивающейся детской смертности в азиатских и африканских странах.

По свидетельствам статистики, такая полезная привычка как мытье рук значительно спасает организм от заражения инфекциями и вирусами. Благодаря простой гигиенической процедуре удается спасти тысячи жизней маленьких детей и 15 октября, когда отмечается День мытья рук (Global Handwashing Day), является особой памяткой, отвечающей за безопасную и комфортную жизнь - без болезней, появляющихся от грязных рук.

По всему миру при поддержке ООН в этот день проводятся масштабные акции, главная задача которых - привлечение внимания к необходимости выполнения этой предельно простой, но эффективной гигиенической процедуре. Также в школьных учреждениях организуются специальные мероприятия, рассчитанные на разные возрастные группы, во время которых в доступной форме детям и подросткам объясняется необходимость мытья рук.

День собирания осенних листьев

Так хочется потрогать живое, трепетное золото осени, наполнить сиянием хмурый день!

Каждый листик - неповторимый узор прожилок, и мы, как заправские хироманты, можем погадать на их ладонях!

Или просто пригласить к себе в дом.

Зарыться носом, руками и глазами в этот изумительный, яркий шёлк, или просто собирать золотую пыльцу взглядом фотоаппарата со всех окрестных деревьев.

НАШИ ЮБИЛЯРЫ:

Дат сегодня очень много!
Раз, два, три, четыре, пять

начинаем поздравлять!

UYZ0_4bgpa8W0PQGx2odZP0NZng6Qf8vOlGGS8advMmWLsAA5r1IN48UlhPD5UsYafJcf4IEgLI86ISWzMu6wWbIKCtxUn89Xk6iNhbSVeFHy5-Mh0bunN0PgpGq8atdQcq4ERxn

@дядя_Саша

965 дней

@Varvara mimo krokodila

440 дней

@Nikusik

365 дней Целый Год!!! Ура!!!

@Я Надежда

265 дней

@Елена Давыдова

250 дней

@Crazy Fan

105 дней

@Nainen

88 дней (матрёшки)

@Синклитикия

60 дней

@Ksana

25 дней

Ребята, вы все такие молодцы!!!

Вы просто Няшечки
opY4RTbPb9T9E1dfSPEo_tdsKug4JgsxOMDvVnDIslVEb3Tjnb6F5N2F9i1u1viECD7EANg477OMmH3vJ11yMJljkKge5qDM0AUE7D3JumFpd8rnQGciKIsxLcpSLPLMFdXIg39V
некуряшечки
2BiLkZhwEFxK0Abg8KBMqolOsdzWTDRNwQnn34_fUdfmPjN2iRekj51IS6KT0ga-QHqtGNAEDYBm6RU-85XVHF3YbCO2R22anKMwJkAdyBQqXhu4FUkJFYSXcIFTyMJTUBRI5Ta6

Поздравляем от души!!! Все юбиляры хороши!!! Чистым воздухом дышИте
MzOK25gpimzmM5YbaIQAx1pgOdqSd7TPDP9Plc_eW_NubojUDU9JLrHCLflYD9yv-10Lfln41kJpGg__qj7oW1-5y4ocjXnod2yEUQTg5_Mz997Z8NLzP-x8FpchH9axkO0oTNjz
, яркие шарики держИте!!!

y9MstIlNxLuoe1AgFLF7--16kkJfngp14eT47L0ImR_5JOXbAYP9X70ki7mGPPwiKiwAC0z7lxVWu0miQsIK7vJ1w1dsWKVOEkmYIMtiha7KEiXgsU8-ICnf9hi3UCkO3ko_UjuL

Картофельные биточки - разлетаются вмиг

Предлагаю вашему вниманию достойный рецепт для сытного ужина. К картофельным биточкам можно подать грибной соус с шампиньонами.

Ингредиенты

Картофель - 1 кг.

Лук - 1 шт.

Яйца - 4 шт.

Мука - 2-3 ст.л.

Молотые сухари - 2 ст.л.

Растительное масло - 1/2 стакана.

Сыр твердый - 100 г.

Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.

Шаг 2 Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 3 Сыр натереть на средней терке.

Шаг 4 Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

Шаг 6 Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.

cykXJE_YpLg5tTyH35KIx52gjwERMlRo7sCgY3rOPahFPc7gLXwepJRig-4GiOWyc9GlQHjyMlM52WXmCg5LxwJ5ir6DaC1Sts_jrOOlb3JgqoszmHSn8xN1KW4Gfa4KoMj93xyc

e4YFWEPYNNnaFGsLEfN3rxqh-bTa9qlK46ouqmzG6CV9JJcBNmKpuOIAzvTt4rAsa-x3u937lArcwPqC4LvIMq3AzLnat7onQcM6_g7Gd4eSFO34ZNv_nTRmDZLAZ7JCQJcQXC-J

Сегодня нашу редакцию никто не посещал

AA2dXk1WnkXd0bSBb7GuFsisYWMBPRIWhwDdSQY0qnqO98_AF0AdayVwJdUmHwZj_7vFdtRRACVffBvzcwnWbgVySL6XFa1F729KpDJK7Ar5yevBT1WpSp0vVI9JoWq5Crd3rDub

Топ-модель рассказывает подруге:

- Мне пришлось перенести свадьбу со Стасом.

- Но почему?

- Сейчас я выхожу замуж за Николая!

У 85-летней Валечки день рождения. Должны прийти ее подруги. Купила торт, пирожные, и положилa все это на кухне. А так как память уже не та, написала записку, что и в каком порядке надо делать, и прикрепила на холодильнике.

1. Напоить чаем.

2. Угостить тортом.

3. Угостить пирожными. Пришли подружки. Валечка идет на кухню и читает:

1. Напоить чаем. Она приносит в комнату чай, все пьют. Она опять идет на кухню и читает:

1. Напоить чаем. Они опять пьют чай.

И так 6 раз. После этого подружки прощаются и уходят.

Уже на улице одна из них говорит:

- Валечка совсем плохая. Два часа просидели - хоть бы чаем напоила. Вторая:

- А разве мы были у Валечки?

Третья:

- Кто такая Валечка?

Валечка зашла на кухню, а там торт, пирожные, всё не тронутое:-

Вот сучки даже не пришли!!!

Спасибо за внимание! До встречи в следующем выпуске!

Гл.редактор : @Пчелочка

Корреспондент : @Katerina18-12, Akitalove

qTNv1uHdx6efHM4TUP5Pi2Ft5aR5T58XGlI7Dmo0WUC6N4qPyM66i25oDqBc5SjBPxasG1770SNsZHzfmeEAb8wUoWoiaMTDamcFZ6zMLa-pqhocAC9bdH-7_pC_9MOdSB3tAGbM

Последнее редактирование модератором:

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Добавила фото )
Шкаф я уже облагородила) фото под спойлер до и после, а с боку будет узкий стеллаж) Простите, немного похвасталась) настроение просто хорошее )
Супер! Стеллажик в таком же стиле? Клево должно получиться!:thumbsup:

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.352
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добавила фото )
Шкаф я уже облагородила) фото под спойлер до и после, а с боку будет узкий стеллаж) Простите, немного похвасталась) настроение просто хорошее )
Очень!!!

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Сморфит стоял прямо перед Джейком, но яйцу попало ему в висок, то есть кидали сбоку.
На будущее: вы так быстро отгадываете, это классно! Но может на всякий случай ответ убирать под спойлер?))

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
KYcwkEtUYQ_IQkgMS0RehighgDL0Wa6NXMW-wzzE29OfQQ3vmiprP3JmQk-ZgJ4rUFho3a7N13EvCzQjeHPudxur5xRlf1I3lUjDwk2P0AxS92ry1XgE9crLH5i1nEd-1CDJQMq7

Выпуск №13

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий королевства мечты за сегодня!

Дорогие жители Королевства Мечты!

Не забудьте принять участие в нашем внутреннем Самоделкине!

Тем временем...

9CIZLZWoopoiAXwvxNtpq5bK6RqgDjzSzT7XU-HV-3sEKNCGNRNWnBNq2V2YUUgOXR9uA_PzmyGNcTitShSxoZL3wyrpxgndjMpeRj0wON7Kji4x6uo5PgjxERbugzqS3z4Y_Y-9

Сегодня в нашем Королевстве произошло немало важных событий!

Мы выделили из них самое главное…

YG5HB7qoYvVwKw9VKOWEtKcwB2uSVNhFdtZP9fqoS-QeTBDybIfSmZro7YMa8RIJmOco74ax4AfWMC1tWifEyg0BWWi01_kue41VXzAKHAVuVNtaCgz_9gKO7FOmf9zC-v2htmt6
_4fAzPrLER9Y8VBpmobGEbzNSIkvbashNi38oObiySEz9ndTAgZ0ct2zk4kqJXHKEcy-FevQRdULhZn0KGaFsFUujKWxe_TSpUH5xipfR6LO1NNG4PSwPc5i2eyf76yBRyb3A-Ai
gOn601TfB2aizoosaUOklOZF7R6J97pWCfIyvY29tPlUuw83kZBxXOA-wL46iB5JwDlSR5LwYcvNkM6BIWixCHlHH0MmvgiliPLfnx8C3pAJzqRAj6uYLVkDjnLddyEg3X_Wirex

Еда

[color=#800000 Узнали рецепт аджики [/color]

[color=#800000 Придумывали сюрприз мужу[/color]

А ещё

Далее разговор шел о выживаемости пауков и комаров в пылесосах

Отгадывали, куда командировали Иринка111

dBeya72YscYgqmYXyn6J4S6Z-UK7FVxAHznvMR1_t4829zNbLgk-XxXykFr_cryELKrE6O8_OlqRn81uxeytsSg_4pUyLIgmECKsn6auzMIR8HZlTKRgWglXkO_R_SUd-2r-2C3L

Спасибо! Редактору и корреспондентам за газету!
Узнал чего обсуждали, а то все набегами сегодня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)

Назад
Сверху Снизу