28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
она не слишком хорошо смотрела, это было театрально)))) Она в основном называла тех детей чьи мамы следили. И красовалась перед нами, потому что только ее мы и слышали))) А вот что в группе твориться... мы к сожалению доказать не можем, только слова. Это было очень наигранно, она так никогда себя не вела, только когда знает что за ними смотрят.
А откуда она всё узнала?

Здрасьте всем!!! Читать могу, писать не всегда:ku:. Всех, кого надо поздравляю!!!
Что у моих мечтателей новенького???
Привет, Ириска! :kiss:
читай все внимательно и если увидишь картинку с камнем или флаконом-пищи!

Поздравила я значит директора с днём босса) скинула ему картинку
IMG_5257.JPG

Так вот он прочитал в аське, написал спасибо и добавил : особенно пункт 8 правдивый..
Ну я недолго думая ответила: благо сейчас есть из кого выбрать ( ещё месяца не работают 2 новые сотрудницы)
А он подумал что не к сотрудницам, а к сотрудникам (ну тип пристать - придирается)
Неловенько получилось))

Последнее редактирование:
Блин, ну почему все самое интересное происходит, пока я сижу на работе?!:banghead: Я камни искать хочу, а не отчет квартальный делать:cry:

В соответствии с правилами техники безопасности на стройке, голова должна быть прикрыта каской, а задница - соответствующим документом.

Посмотреть вложение 725095
Так вот он прочитал в аська, написал спасибо и добавил : особенно пункт 8 правдивый..
Ну я недолго думая ответила: благо сейчас есть из кого выбрать ( ещё месяца не работают 2 новые сотрудницы)
А он подумал что не к сотрудницам, а к сотрудникам (ну тип пристать - придирается)
Неловенько получилось))
:rofl: Катяяяяя

Посмотреть вложение 725095
Так вот он прочитал в аська, написал спасибо и добавил : особенно пункт 8 правдивый..
Неловенько получилось))
У моего на столе стоит такое, 8 пункт выделен выделителем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу