Котинька
Просто Котя
А у нас сегодня горе произошло ( У малого молния вылетила в штанах школьных и мы всем семейством уговаривали сходить его в джинсах ,в итоге пришел в школу ,зашел в класс и разревелся ( Надо было наверное дома его оставить (
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, котик 8 мес кастрированный, у девчонки на передержки 5 мес сидит, и на ее счастье из всех фоток какие я сыну из приюта кинула понравился именно он)А это мальчик?
За которую стыдно, не помню. Помню, за которую страшно было домой возвращатьсяАаа.... Вопрос дня! от @Akitalove
Вспомните оценку за которую вам было стыдно;-)
@Katerina18-12
@Mrs.Popova
@Zaйcom
@Kaygo
@Loki
@Малышка Мю
@KattyLady
@Nikusik
@breaking the habit
@_Радость_
@Irishka22
@Синичкина
@Magicus
@HarumScarum
@Вмв
@a-lena09
@Liz
@Iriska90
@ColdSteel
@Осень_
@Sviristel2017
@Наиля
@кассир
@ЛенусяЯ
@Январь
@Джулс
@Crazyboyzmax
@Nicotin_zlo
@Nainen
@Crazy Fan
@Cechzc2u
@Синклитикия
@Rishkaa32
@Svetlana M76
@Assol***
@skeef88
@NibleLint
@Типчик
@Kuzminaolesya
@Varvara mimo krokodila
@Игорчик
@Елена Давыдова
@Михаил mik
@Svqueen
@Tan4ik4
@Akitalove
@Ksana
@Я Надежда
@DIMM
@Котинька
@Finna
@S.a_n.d
@Иринка111
@Аметист
@08.08.2018NS
@Пчелочка
@дядя_Саша
@galina195993
@Илья Бусыгин
@Tajna
@Дмитрий Скотынянец
@katyok
@Пуся!
Да надо было оставить, но кто же знал, а ты его забрала уже?А у нас сегодня горе произошло ( У малого молния вылетила в штанах школьных и мы всем семейством уговаривали сходить его в джинсах ,в итоге пришел в школу ,зашел в класс и разревелся ( Надо было наверное дома его оставить (
Будет Максик )Имя у него какое то девчячье Мася
Нет ,остался .Всем классом успокаивали (Да надо было оставить, но кто же знал, а ты его забрала уже?
???? че это?дефабержирован
Да какие то сейчас дети хликие пошли. Младший вырвал у себя волосы частично, пока играл в планшет. Я его отвел к парикмахеру, а тот говорит без вариантов - брить. Стесняться начал. Говорит можно в шапке в школу!А у нас сегодня горе произошло ( У малого молния вылетила в штанах школьных и мы всем семейством уговаривали сходить его в джинсах ,в итоге пришел в школу ,зашел в класс и разревелся ( Надо было наверное дома его оставить (
Беднюшечка...вот им мелким, вроде ерунда а им горе горькое...Нет ,остался .Всем классом успокаивали (
Кастрат ????? че это?
На данный момент и до конца этой недели у нас проходит внутрненний СамоделкинЭто чегой-то? Я что-то пропустила? Меня, естественно, нет, я вообще не понимаю, что к чему....
Вот он30 дел, которые надо успеть сделать осеньюДорогие Мечтатели! Мы так мчимся по жизни! Всегда куда-то спешим! И порой не замечаем прекрасного рядом... Предлагаю Вам устроить свой небольшой самоделкин на осеннюю тематику!)
Возьмите своих близких, устройте детям маленький праздник!
Каждый берёт неограниченное количество заданий и выполняет в срок до воскресенья 20:00 по Московскому времени. Фотоотчёт обязательно, поделиться своими эмоциями после желательно
Когда определим победителя - сообразим какой-нибудь бонус непременно!
1. Последний раз в этом году организовать с друзьями или семьей шашлыки на природе.
2. Сделать венок из осенних кленовых листьев.
3. Устроить фотосессию на фоне разноцветной природы.
4. Провести вечер у камина с кружечкой горячего шоколада.
5. Купить себе новые перчатки, или шарф, или уютный свитер. Купить себе хоть что-то новое и красивое.
6. Испечь шарлотку по новому рецепту. Или по старому любимому рецепту.
7. Посидеть на подоконнике, любуясь дождем.
8. Устроить себе выходной с просмотром любимых фильмов – и больше ничего не делать в этот день.
9. Найти свою любимую теплую пижаму.
10. Приготовить тыкву. Даже если вы её не любите, осенью обязательно нужно приготовить хоть один раз тыкву.
11. Покататься на велосипеде в осеннем парке.
12. Сходить за грибами.
13. Полежать на шуршащих листьях, разглядывая небо.
14. Каждый вечер обнимать кошку.
15. Пускать мыльные пузыри с балкона, любоваться ими в лучах солнца.
16. Вдыхать по утрам морозный воздух.
17. Купить на распродажах одежду на следующее лето. А потом убрать её подальше и достать уютные теплые вещи.
18. Найти новый сорт чая и брать его с собой в термосе на работу, угощать коллег.
19. Перечитать любимую книгу.
20. Приобрести новый веселый зонт.
21. Съездить в гости к родителям с пирогом или печеньем, собственноручного исполнения.
22. Успеть побывать в парке аттракционов, посидеть у фонтана.
23. Устроить генеральную уборку в доме, в мыслях, в душе.
24. Купить настольную игру для всей семьи.
25. По вечерам зажигать свечи.
26. Наклеить соседям на двери распечатанные на листочках пожелания счастья и теплой осени.
27. На компьютерах и гаджетах установить новые обои.
28. Украсить окна гирляндами из осенних листьев, желудей, каштанов и шишек.
29. Сделать тыквенного монстра на Хеллоуин.
30. Покормить уток хлебом в парке.
@Katerina18-12
@Mrs.Popova
@Zaйcom
@Kaygo
@Loki
@Малышка Мю
@KattyLady
@Nikusik
@breaking the habit
@_Радость_
@Irishka22
@Синичкина
@Magicus
@HarumScarum
@Вмв
@a-lena09
@Liz
@Iriska90
@ColdSteel
@Осень_
@Sviristel2017
@Наиля
@кассир
@ЛенусяЯ
@Январь
@Джулс
@Crazyboyzmax
@Nicotin_zlo
@Nainen
@Crazy Fan
@Cechzc2u
@Синклитикия
@Rishkaa32
@Svetlana M76
@Assol***
@skeef88
@NibleLint
@Типчик
@Kuzminaolesya
@Varvara mimo krokodila
@Игорчик
@Елена Давыдова
@Михаил mik
@Svqueen
@Tan4ik4
@Akitalove
@Ksana
@Я Надежда
@DIMM
@Котинька
@Finna
@S.a_n.d
@Иринка111
@Аметист
@08.08.2018NS
@Пчелочка
@дядя_Саша
@galina195993
@Илья Бусыгин
@Tajna
@Дмитрий Скотынянец
@katyok
@Пуся!
А да, я из приюта беру там у них строго, да и у меня главное условие. Чтоб по деревне потом не шорохолся и бездомышей не плодилКастрат ?
Фотосессия, венок, утки(если прилетят)На данный момент и до конца этой недели у нас проходит внутрненний Самоделкин
Вот он
конечно у них это прям трагедии, у нас вообще 1 сентября мальчик пришкл с прядями меллированными, модник)Стесняться начал. Говорит можно в шапке в школу!
У меня старшему по барабану ,что про него скажут .А младший ревел ,что будут смеятся .Да какие то сейчас дети хликие пошли. Младший вырвал у себя волосы частично, пока играл в планшет. Я его отвел к парикмахеру, а тот говорит без вариантов - брить. Стесняться начал. Говорит можно в шапке в школу!
Я даже не ожидала,что так отреагирует (Беднюшечка...вот им мелким, вроде ерунда а им горе горькое...
Так там я просто на лавочке сидела, а надо же на фоне сфоткаться) Детей попробую сфотать) Гуляем каждый день допоздна , пока такие денёчки стоят) ))Кать, Лена вчера скидывала осеннюю фотографию. Мне кажется её можно зачесть