Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у нас сегодня горе произошло ( У малого молния вылетила в штанах школьных и мы всем семейством уговаривали сходить его в джинсах ,в итоге пришел в школу ,зашел в класс и разревелся ( Надо было наверное дома его оставить (
Да, котик 8 мес кастрированный, у девчонки на передержки 5 мес сидит, и на ее счастье из всех фоток какие я сыну из приюта кинула понравился именно он)
Плакал ,что смеятся будут ,говорит :что злые они . За 3 года не разу не жаловался ,2 раза в неделю в класс ходит со всеми. Может над другими видел как смеялись
Да какие то сейчас дети хликие пошли. Младший вырвал у себя волосы частично, пока играл в планшет. Я его отвел к парикмахеру, а тот говорит без вариантов - брить. Стесняться начал. Говорит можно в шапке в школу!
Не ну ладно дочка бы запрасила ,она кстате покупает в фикс прайсе краску пряди красит ,обычным шампунем смывается. Но мальчик ,он когда первый раз попросил ,у меня челюсть отвисла