28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспомнила ещё одну бородатую фразу:
К стоматологу страшно теперь ходить не потому что страшно, а потому что дорого )))
ну да, ну да, человеку зубы бесплатно даются только два раза!

Миш, могу посоветовать классного стоматолога на Тёплом стане)
И врач хороший и цены адекватные!
я уже прикидывал - протезироваться по нормальному - пол стоимости автомобиля, иначе и не стоит затеваться...
спасибо! обязательно спрошу - когда найду на улице - пол стоимости автомобиля и решу потратить их на зубы!:)

я уже прикидывал - протезироваться по нормальному - пол стоимости автомобиля, иначе и не стоит затеваться...
спасибо! обязательно спрошу - когда найду на улице - пол стоимости автомобиля и решу потратить их на зубы!:)
а пока -манная каша? :D

да не. слава Богу - лечил!
но есть потери и может не все эстетично, но практично!:)
А я зуб удаляла года 2 назад в невидном месте,
сейчас спросила можно ли вставить ( тогда фин. возможности не было)
а всё :) уже низзя-я. Хотя нет, можно брекеты поставить у ортодонтов, которые будут фиксировать необходимые зубы... в общем, долго и дорого.
Ну я опять прокрастинацией решила заняться))

а всё :) уже низзя-я. Хотя нет, можно брекеты поставить у ортодонтов, которые будут фиксировать необходимые зубы... в общем, долго и дорого.
куда ж без нее родимой!
у меня тоже удалили по одному уже 3 зуба, хорошо что не передние. но стоматологи говорят не фиг дырки оставлять, остальные гулять начнут.
плюс была ошибка в передних нижних, когда готовили к операции. вместо одного, удалили нерв из шести. А зубы без нерва начинают разрушаться, какую бы офигительную пломбу не поставишь...

:eek:
Офигеть

Как нельзя? Мне Года 2-3 дали что бы имплантат поставить. Сказала - ходи легко, потом будем делать

Как нельзя? Мне Года 2-3 дали что бы имплантат поставить. Сказала - ходи легко, потом будем делать
их не всем можно ставить, какая кость, приживется не приживется. экстриму до свиданья надо будет сказать и еще куча но...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу