28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я честно говоря не очень в этом шарю) я за 28 лет один зуб лечила коренной . У меня даже пломб нет)
а у меня первый нерв в пятом классе открылся - кушал виноград, никого не трогал, вдруг как подскачу до потолка...

У нас сломался лифт... Скорее всего будут менять. 2-3 месяца пешком.. В общем впереди меня ждёт зарядка по утрам и заминка по вечерам... Ибо я работаю на 7-м этаже ))

У нас сломался лифт... Скорее всего будут менять. 2-3 месяца пешком.. В общем впереди меня ждёт зарядка по утрам и заминка по вечерам... Ибо я работаю на 7-м этаже ))
а курящие, если остались - будут тебе завидовать!:spin:

Хотя всё равно будут курить на этаже, не коллеги дак соседи по офису))
весь мир то не бросит, я только про легкость подъема намекал... остальных можно не обязательно выносить еще...

Вопрос дня!
А вы конфликтный человек?
Посмотреть вложение 726279
@Zaйcom феечка наша любимая, отфеячишь:)?
Не считаю себя конфликтным человеком, но периодически во мне просыпается "борец за справедливость" - тогда могу ввязаться в конфликт. Даже здесь на форме было 2 таких эпизода.
Вроде меня не касается, а я всё равно зачем-то лезу)
Я как то с магазином спортивного питания поссорилась потому что у них во время ЧМ по футболу был конкурс угадай счёт ... Россия с кем-то играла. И Россия выйграла по пенальти.
И по идее счёт равный, в комментариях даже правильный ответ был с равным счётом. А они написали, что пенальти - это и есть оно, а сам счёт не считается! В общем абсолютно исключили возможность "ничьей":devil: ну и никто не выйграл.
А я даже в конкурсе не участвовала. Но с ними закусилась))) Зачем? Не понятно )

@Katerina18-12 СамоделкинКМ
Перечитал любимую книгу
f91.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу