Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Я поставила тебе счетчик. Правильно? И поставила тебе линейку команды: это всё-таки надо ))) А вот эмблему цыплят пока оставила, если она тебе ценная
урааа!! Спасибо большое! Наконец то у меня правильный счетчик. Он у меня изначально был неправильный. Я чтобы знать сколько не курю, по дате бросание сама считала, а теперь посмотрю на счтелик и все понятно. Ещё раз спасибо)))
[QUOTE="Я Надежда, post: 6970490, member: 22146"
Иришка.. а ты вообще сегодня крутая! 500 дней.. это тебе не хухры мухры! только недавно тебя на Эересте поздравляла..а ты уже так быстро ускакала.. молодец.. поздравляю тебя!
ЛЕНЧИК..Колокольчик.. спасибо ..мой славный дружочек! а тебя с Экватором! вроде недавно тебе дарила ожерелье ..туфли и платье на бал ста дней.. а ты уже полгода гуляешь.. молодчина.. девчуля! это тебе!
ЛЕНЧИК..Колокольчик.. спасибо ..мой славный дружочек! а тебя с Экватором! вроде недавно тебе дарила ожерелье ..туфли и платье на бал ста дней.. а ты уже полгода гуляешь.. молодчина.. девчуля! это тебе!