28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.213
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Да уж). Вижу, что не хватает. Вот так и решаются на форуме вопросы по воспитанию сына). @Nikusik, Ника, привет. Как ты его отпустила так надолго? Это ж с ума можно сойти: каждый вечер здесь, но в разных странах!
сама до сих пор удивляюсь... это и правда ужас!!! а на этой неделе я думала вообще с ума сойду... у молого треш в саду творился, а я очень мнительная особа, так когда все закончилось (с пн по пт) было ощущение, что по мне каток проехался и я поняла, что сейчас мне как никогда не хватает мужа дома... просто, чтобы был рядом!!! Так сказать, чтобы можно было заснуть под блаженный стук сердца на груди и почувствовать себя под защитой любимого... а вообще, как Андрей сказал, со временем привыкаешь, как это грустно не звучит. Лично я себя спасаю кучей дел и работ, чтобы вечером просто падать и проваливаться в сон, тогда меньше времени на грустные мысли.

Последнее редактирование:

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пойду тоже посплю))) немного уже осталось…
Спокойной ночи!:kiss:Посмотреть вложение 729310
maxresdefault.jpg

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
сома до сих пор удивляюсь... это и правда ужас!!! а на этой неделе я думала вообще с ума сойду... у молого треш в саду творился, а я очень мнительная особа, так когда все закончилось (с пн по пт) было ощущение что по мне каток проехался и я поняла, что сейчас мне как никогда не хватает мужа дома... просто чтобы был рядом!!! Так сказать, чтобы можно было заснуть под блаженный стук сердца на груди и почувствовать себя под защитой любимого... а вообще, как Андрей сказал, со временем привыкаешь, как это грустно не звучит. Лично я себя спасаю кучей дел и работ, чтобы вечером просто падать и проваливаться в сон, тогда меньше времени на грустные мысли.
Stickers-Lovers20

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Я б не отпустила. Не за какими деньгами).
Это очень сложно, так жить
не то слово сложно((( но как говориться истинным чувствам ни какое расстояние не преграда... даже тут есть свои +, когда наш папка приезжает на 4 дня, это для всех праздник, иэти 4 дня мы полностью посвящаем др др и семье. И все счастливы: ребенок, что папка приехал и све дни с ним играет и развлекает, мама, у нее есть немного времени на себя и повод забить на все (дом дела) даже на готовку часто...папа, что он дома с семьей, вот только когда приходит последний вечер, становиться опять грустно... расставаться все равно каждый раз сложно. Но зато предвкушение приезда.... ммм... )))

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Я б не отпустила. Не за какими деньгами).
Это очень сложно, так жить
я тоже когда-то давно так говорила... но как говориться "не зарекайся"... теперь вот... живет на 2 страны и порозень:cry:

Mik@

V.I.P
Реакции
63.213
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Да уж... У нас на родине сложно. Порой слишком сложно заработать деньги. И это часто не зависит от желания зарабатывать. Это напрягает. Особенно мужскую половину страны
Но не будем о политике)
Может, случится чудо, и ситуация изменится. Я, во всяком случае, вам этого желаю
ох, как же хочется этого чуда)))))

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
У меня сын лет до 6-7 был вылитый папа, я как будто вообще не принимала никакого участия(((( а сейчас и моё что-то проявляться начинает)))
не, я не против что он на папку похож, хотя говорят если мальчик на маму похож, а девочка на папку, то счастливые будут)))) Вот Андрей-копия мамы)))))

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
говорят устоялись, бяка не интересует, отмечаться пореже...
Вот и заканчивается это тем что в лучшем случае раз в неделю пишут #не курю. А в худшем теряются, отправляются на выход из стодневки и пропадают с форума((( И я надеюсь что не курят. ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
он в группу, а к нему его подружки мчаться и буськать его пытаются или просто с распростертыми объятиями летят)))) вот и наблюдаешь за тем как 2 ребенка в неполным 3 уже обнимает девочек, а они его чмокают куда попадут, ну и он их так же)))))

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»

Mik@

V.I.P
Реакции
63.213
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 19)

Назад
Сверху Снизу