28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Любимые.. прошу помощи.. хоть сос жми.. уже неделю плохо.. у кого ..особенно на сроке 9 ти месяцев было? сначала думала перед денюхой такое бывает.. но нет ..и сегодня..то плачу.. то тряска внутри тела.. кашель снова обострился с никотином выходит.. нервы на пределе.. курить хочется .. терплю.. не сдамся.. но советы нужны.. как глоток свежего воздуха.. любые.. даже работать не хочется.. в общем.. словами не объяснить состояние.. но в целом.. раздражение на все и всех.. как в первые дни отказа.. почти один в один.. спасайте!!!!!
Надя , чего это тебя так повело то? Неделя , это уже долго. Даже для депрессии. Тут только твое волевое решение и никакая сигарета в тебя не залезет . Вот и все . Не кури . Все это пройдет . Потом вспомнишь и улыбнёшься.

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Королевству привет!
000604986.jpg

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
не..не.. Леночка.. я курить и не собираюсь.. но внутри монстр ..зараза.. пробудился.. падла такая.. живучий...я его сильнее.. но ..так плохо.. чувствую одна уже не справляюсь...
Ты молодец! Уже целых 9 месяцев! И дальше все будет только проще и лучше.
Возьми себе леденцы и отвлекайся почаще на какие либо занятия (хобби, например)

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот смотри. Мы с мужем считаем, что ложится на операция-это выход только в самом крайнем случае. Запросто можем аргументировать. 15 лет занимаемся этим вопросом. Куча примеров удачных операций, безрезультатных и неудачных. Только если сегодня можно еще что-то делать помимо-вытяжение, радон, противовоспалительное, мануалка, то после операции-ВСЕ. если неудачно-обезболивающие и привет.
Джулс , да я и сам то операцию рассматриваю , как крайний случай . Тут случаев море , да и операции неудачные знаю на своем примере. Согласен с тобой и твоим мужем полностью .

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.486
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.486
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
не..не.. Леночка.. я курить и не собираюсь.. но внутри монстр ..зараза.. пробудился.. падла такая.. живучий...я его сильнее.. но ..так плохо.. чувствую одна уже не справляюсь...
Ничего, запиннаем монстра!!! Давай души его заразу!!! Просто так он не отпускает, но ты то сильней.

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.486
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Андрюша!!! Спасибо!!!
Лена.. что скажешь про это..нашла на форуме?..
Врач и кандидат медицинских наук, Кондакова Валентина Васильевна, изобрела особый метод очищения организма при помощи тиосульфата натрия, который она испробовала на себе. Этот метод позволяет избавиться от многих заболеваний, вывести токсины, ядовитые вещества и соли тяжелых металлов. После его применения у человека появляется бодрость, проходят головные боли, отеки, постоянные простуды.

Тиосульфат натрия является химическим соединением в виде кристаллического порошка, который легко растворяется в воде (1:1), имеет горько-соленый вкус. В медицине при помощи тиосульфата натрия лечат острые отравления, ветеринары используют его как противоядие, в общем оно известно как антитоксическое и противовоспалительное средство. Еще его применяют как антипохмельное и антинаркотическое средство, которое не только уменьшает зависимость от алкоголя и наркотиков, но и восстанавливает функции поврежденных органов, улучшая психическое состояние больного. Данный метод очищения организма, который будет описан ниже, хорошо зарекомендовал себя в очищении крови и лимфы, лечении астмы, гипертонии, заболеваний печени и поджелудочной железы, мастопатии, аллергии, остеохондроза и др. болезней.
можно им почистить организм без последствий?

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
он в группу, а к нему его подружки мчаться и буськать его пытаются или просто с распростертыми объятиями летят)))) вот и наблюдаешь за тем как 2 ребенка в неполным 3 уже обнимает девочек, а они его чмокают куда попадут, ну и он их так же)))))
Что такое БУСЬКАТЬ? Ты когда то говорила, я забыла…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу