28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Попытка прочитать тему закончилась неудачно ещё вчера, ну и балаболки и балаболы:eek::eek::eek:Посмотреть вложение 702931
Привет, Радость наша, ты как? Два дня...полет нормальный?, если что помни мой не дорогой экспериментальный и опробованный только на мышах метод ждет добровольцев))) Если что стучи:thumbsup:

Привет, Радость наша, ты как? Два дня...полет нормальный?, если что помни мой не дорогой экспериментальный и опробованный только на мышах метод ждет добровольцев))) Если что стучи:thumbsup:
Какой-такой метод? :eek:

меня просвети)

Какой-такой метод? :eek:
меня просвети)
Метод воздействия лектрического тока высокой интенсивности и разной продолжительности на самые подверженные этой пагубной привычке органы. Интенсивность и продолжительность подбирается индивидуально:D

Метод воздействия лектрического тока высокой интенсивности и разной продолжительности на самые подверженные этой пагубной привычке органы. Интенсивность и продолжительность подбирается индивидуально:D
Bullshit20
Ну ты садист)

Максим, а как к головному мозгу подбираться будешь? Чем черепную коробку вскрывать?:D

Еще раз привет))) Нам нужна еще должность что-то типа комментатора, чтобы делать краткий обзор того, чего за день наболтали. А то полдня прошло, перечитать не успеваю и опять не в теме(((
В помощь!
orig (1).gif

ой меня било так хорошенько током два раза, больше не хочу :cold:
и продолжает бить статическое электричество:facepalm:

Услышал сегодня название напитка «Кофе без кофеина на безлактозном молоке». :censored:, может, просто воды попить?

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу