28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Испытатель телевизоров устроился еще и испытателем диванов, и теперь пашет на две ставки.

Всё больше россиян имеют всё меньше денег.

Случайно простирнул наушники в кармане штанов. Не покидает ощущение, что звук стал чище.

Час пик. Метро.
- Мужчина, что вы надо мной нависаете?!
- Я же вас не касаюсь!
- Вы мне ауру мнёте!

Взрослая жизнь - это когда единственный, кто запрещает тебе все клевые вещи, исключительно ты сам.

Едва в 18 лет я вошел в социальный лифт, он сразу застрял на первом этаже и так простоял до моего выхода на пенсию.

Последнее редактирование модератором:
Испытатель телевизоров устроился еще и испытателем диванов, и теперь пашет на две ставки.

Всё больше россиян имеют всё меньше денег.

Случайно простирнул наушники в кармане штанов. Не покидает ощущение, что звук стал чище.

Час пик. Метро.
- Мужчина, что вы надо мной нависаете?!
- Я же вас не касаюсь!
- Вы мне ауру мнёте!

Взрослая жизнь - это когда единственный, кто запрещает тебе все клевые вещи, исключительно ты сам.

Едва в 18 лет я вошел в социальный лифт, он сразу застрял на первом этаже и так простоял до моего выхода на пенсию.
:rofl:

- Он меня уже больше месяца никуда не водит, даже по выходным! Эгоист.
- Так он же в тюрьме сидит
- Ой, ну вот вечно у мужиков какие-то оправдания.

- Давно машину водите?
- С трех лет.
- Это как?
- Ну, на веревочке.

- Приходи ко мне, рыбок покормишь.
- А какие у тебя рыбки?
- Пираньи.

Когда ж придумают такой умный будильник, который сможет убедить меня утром встать вовремя?!

Ну вот... Так скуууучно
Наука...серьезное и скучное занятие, но не с этим методом...гарантирую скууууучно не будет, правда не зню сколько))) Есть желающие войти в историю? Обещаю разделить соавторство...метод Аметисто-......(вакантное место)терапии)))

- Давно машину водите?
- С трех лет.
- Это как?
- Ну, на веревочке.

- А какие у тебя рыбки?
- Пираньи.

Когда ж придумают такой умный будильник, который сможет убедить меня утром встать вовремя?!
:thumbsup:

Наука...серьезное и скучное занятие, но не с этим методом...гарантирую скууууучно не будет, правда не зню сколько))) Есть желающие войти в историю? Обещаю разделить соавторство...метод Аметисто-......(вакантное место)терапии)))
А на ком испытывать будем? С меня лейкопластырь для заклеивания рта.

1536138203_avto-prikoly-32.jpg 1536138155_avto-prikoly-28.jpg 1536138163_avto-prikoly-16.jpg 1536138206_avto-prikoly-04.jpg

- Давно машину водите?
- С трех лет.
- Это как?
- Ну, на веревочке.

- А какие у тебя рыбки?
- Пираньи.

:rofl:

Вот скажи ж что с нами веселей!!!
Ну сейчас, естественно, у вас движухи больше: выбор названия, потом выбор должностей, потом притираться будете))) И, потом, я бдю, чтобы вас не обижали... и вы тоже)));)

Ну сейчас, естественно, у вас движухи больше: выбор названия, потом выбор должностей, потом притираться будете))) И, потом, я бдю, чтобы вас не обижали... и вы тоже)));)
А кого обидеть нужно?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу