28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно! Наташа сказала, что наверное будет, чтобы поучаствовали все. Не знаю что это значит, может какой-то другой, не как обычно:ku:
хм... дадут видимо определенное количество времени и за него кто сколько успеет. или как то так.
В общем: чтобы никто не жаловался на разницу во времени и т.д. как-то уравновесят

хм... дадут видимо определенное количество времени и за него кто сколько успеет. или как то так.
В общем: чтобы никто не жаловался на разницу во времени и т.д. как-то уравновесят
Возможно, посмотрим))

Cпасибо, зайк. Попробую-отчитаюсь
Девчонки!А можно я свой добавлю баклажан?Вот все тоже самое:кружочками овощи в посуду для микроволновки и на 10 минут в микроволновку.На 8-ой минуте посыпать сыром ,зеленью,чесночком.Тоже квусно.Нежно.Быстро.Горячими-тепленькими смак!

Девчонки!А можно я свой добавлю баклажан?Вот все тоже самое:кружочками овощи в посуду для микроволновки и на 10 минут в микроволновку.На 8-ой минуте посыпать сыром ,зеленью,чесночком.Тоже квусно.Нежно.Быстро.Горячими-тепленькими смак!
Прям так и добавить?

Ой, прям сразу захотелось:thumbsup:

Отлично, Галь! Только хотела у тебя спросить рецепт чего-нибудь новенького из баклажан, а ты уже сама написала:thumbup:. Попробую на днях, отпишусь. Спасибо!

Доброе утро, друзья!
image

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу