28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня: Лев
Среда, 24 октября 2018 года
leo_s.jpg

Сегодня мнение Льва будет интересовать буквально всех подряд. Вопрос дня, обращенный к нему: «Что вы думаете по этому поводу?». Не стоит бороться с неизбежным: Лев сегодня отлично справится с ролью эксперта и консультанта. Его опыта достаточно, чтобы дать хороший совет, а звезды гороскопа будут способствовать тому, чтобы окружающие советами Льва охотно пользовались. Укрепляя, таким образом, его авторитет.

@Малышка Мю @Елена Давыдова @Mrs.Popova @KattyLady @Котинька @Assol*** @Zaйcom
Вот я знала :smug: спасибо Катюша

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вопрос дня от @Akitalove навеяли местные новости. В Краснодаре администрация против проведения Хеллоуина и разослала письма в развлекательные заведения с рекомендацией данный праздник не проводить!!!

А как вы относитесь к этому празднику, вообще отмечаете
D83CDF83_2x.png
Хеллоуин?

c5xtz_ppdie-jpg.730718

Ну честно говоря не очень ,но кому нравится почему бы и нет :unsure:

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня: Рыбы
pisces_s.jpg

Сегодня в любых делах Рыбы будут склонны перетягивать одеяло на себя, мало заботясь о тех, кто находится рядом. Возможно, они рассчитывают на какое-то особое отношение к себе или особенные условия. Звезды гороскопа предупреждают Рыб, что как бы они ни были уверены в своей правоте, настаивать на этом не следует. Сегодня им надо стараться найти общие точки соприкосновения с окружающими, а не наоборот, – иначе неизбежны обиды и конфликты.

@дядя_Саша @Nainen

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.018
Дневник
Читать »»
Ха-ха, тоже хотела написать, что все это пишем, уткнувшись в иностранные телефоны. А чего тогда Моцарта слушаем, Стивена Кинга читаем и т.д.
Вот, вот. Но, если с литературой и искусством у нас проблем нет, то с праздниками как-то напряжно.

Angel

V.I.P
Реакции
300.899
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
А мне нравится, встретиться с друзьями, повеселиться, почему нет.
Я вообще не понимаю нытья по поводу иностранных праздников. Ну, не нравится, не отмечай, кто заставляет-то. Вот, это праздник не наш, это все неправильно, бла бла. Ну тогда уже не покупайте иностранные авто, не смотрите зарубежные фильмы и не носите шмотки не наших производителей, раз такие все патриоты.
:thumbsup:

Angel

V.I.P
Реакции
300.899
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.018
Дневник
Читать »»
так дело не в том, что праздник иностранный, просто не нравится и все))) а ныть по этому поводу никто не собирался, охота - празднуйте, на здоровье)))

Да я в целом говорю , не к команде обращаюсь. Просто многих знаю, кто постоянно нудит, что хэллоуин или день св. Валентина праздники не наши и нечего их отмечать. Я тоже считаю, что не нравится не отмечай себе на здоровье и не порть другим веселье.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня: Лев
leo_s.jpg

Сегодня мнение Льва будет интересовать буквально всех подряд. Вопрос дня, обращенный к нему: «Что вы думаете по этому поводу?». Не стоит бороться с неизбежным: Лев сегодня отлично справится с ролью эксперта и консультанта. Его опыта достаточно, чтобы дать хороший совет, а звезды гороскопа будут способствовать тому, чтобы окружающие советами Льва охотно пользовались. Укрепляя, таким образом, его авторитет.

@Малышка Мю @Елена Давыдова @Mrs.Popova @KattyLady @Котинька @Assol*** @Zaйcom
День консультаций объявляю открытым!)

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Да я в целом говорю , не к команде обращаюсь. Просто многих знаю, кто постоянно нудит, что хэллоуин или день св. Валентина праздники не наши и нечего их отмечать. Я тоже считаю, что не нравится не отмечай себе на здоровье и не порть другим веселье.
Например мой дедушка:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 31)

Назад
Сверху Снизу