Вот тогда не помню кто то про зятя писал, час с имбирем и лимоном я пью зеленый, вкусненько)Зой, элеутерокок не советовала. Я имбирь с лимонами хомячу и медом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тогда не помню кто то про зятя писал, час с имбирем и лимоном я пью зеленый, вкусненько)Зой, элеутерокок не советовала. Я имбирь с лимонами хомячу и медом
ааааааааааааааааааааааа ну может я привыкну?)Привет, Зоюшка!!! Не поможет...
Ага, перестанешь обращать вниманиеааааааааааааааааааааааа ну может я привыкну?)
свет в конце тунеля))Ага, перестанешь обращать внимание
Срочно надо пойти поработать Спасибо Катюша!Гороскоп на сегодня: Лев
Четверг, 25 октября 2018 года
Сегодня главной движущей силой Льва станут амбиции! Ему недостаточно просто справляться с делами – ему нужно делать все лучше всех и так, чтобы это заметили. Именно поэтому день отлично подходит для того, чтобы делать карьеру. Любые шаги Льва в этом направлении сегодня будут даваться ему естественно и легко. К тому же звезды гороскопа обещают, что и окружающие отнесутся к продвижению Льва весьма благосклонно, и даже способны подтолкнуть его немного вперед.
@Малышка Мю @Елена Давыдова @Mrs.Popova @KattyLady @Котинька @Assol*** @Zaйcom
Спасибо, ээээх!!!Гороскоп на сегодня: Скорпион
Успех сегодняшнего дня Скорпиона напоминает езду на велосипеде: чем медленнее едешь, тем больше рискуешь упасть. И наоборот – набрав хорошую скорость, Скорпион обнаружит, что любое дело спорится в его руках! Так что разогнаться сегодня Скорпиону просто необходимо, даже если для этого ему понадобиться собрать всю свою волю в кулак. Зато один раз набрав темп, Скорпион еще долго не сможет остановиться. Сегодня он способен в трудовом порыве переделать огромное количество дел!
@амфора @Svetlana M76 @Осень_ @Иринка111 @NibleLint
Спасибо!Гороскоп на сегодня: Скорпион
Успех сегодняшнего дня Скорпиона напоминает езду на велосипеде: чем медленнее едешь, тем больше рискуешь упасть. И наоборот – набрав хорошую скорость, Скорпион обнаружит, что любое дело спорится в его руках! Так что разогнаться сегодня Скорпиону просто необходимо, даже если для этого ему понадобиться собрать всю свою волю в кулак. Зато один раз набрав темп, Скорпион еще долго не сможет остановиться. Сегодня он способен в трудовом порыве переделать огромное количество дел!
@амфора @Svetlana M76 @Осень_ @Иринка111 @NibleLint
Спасибо, Катюша!!! Так и сделаю, все на потом!Гороскоп на сегодня: Близнецы
Сегодня Близнецам могут поручить дела, с которыми они боятся не справиться. Возможно, они считают, что обладают недостаточным опытом, знаниями или навыками для их выполнения. Такая неуверенность в себе может плохо сказаться на результате, поэтому звезды гороскопа предлагают Близнецам набраться решимости и отбросить все сомнения, прежде чем взяться за эту работу. Ну а если это не получится – перепоручить ее кому-нибудь или отложить на потом.
@Дмитрий Скотынянец @Игорчик @Kuzminaolesya @Loki @Sviristel2017 @Rishkaa32 @a-lena09