28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос дня от @Akitalove навеяла простудная пора.... Как у вас здоровье? Чем укрепляете иммунитет? Чем лечите простуды?
9qaedtub6gm-jpg.731671

Давно заметила, что если теплее одеваться и не переохлаждаться, болеешь намного реже. Раньше, стабильно каждый месяц в сезон болела, сейчас от силы 2 раза в год и то, если заболеваю, то максимум за пару дней встаю на ноги. Мама была права - это реально работает)) Ещё осенью всегда пью витамины и чай на травах. Моей подруге как-то посоветовали промывать нос в течение дня несколько раз, типа, вымываешь вирусы и микробы, сама не практикую, а вот она уже года два так делает и не болеет почти.

Близнецы

Идеальный отпуск Близнецов — это отпуск, в котором можно с кем-нибудь познакомиться. Желательно с кем-нибудь таким, кого барышня-Близнецы до этого момента знать не знала. Так что если собираетесь составить компанию Близнецам, не рассчитывайте попасть в какое-нибудь туристическое место: у нее давным-давно вся старая Европа во френдах,с нью-йоркскими бродягами она выпивала в 2005, и в Тагиле она тоже была, так что смысла пробираться в Турцию огородами тоже нет никакого. Так что доставайте из чемодана плавки и пакуйте туда сигнальные ракеты: может быть, барышня-Близнецы все еще незнакома ни с одним камчатским оленеводом. А где камчатские оленеводы — там, знаете ли,и медведи. Непуганые и очень любопытные медведи. И такая же непуганая и очень любопытная барышня-Близнецы. Убийственное сочетание, как вы понимаете.
Фсе... Все следующие отпуска - цель познакомится с оленеводом!!!!

Дева

Идеальный отпуск Девы — это отпуск, после которого ей дадут еще один отпуск. Чтобы она как следует отдохнула от этого кошмара. При этом совершенно неважно, куда Дева летит или едет и что там собирается делать. Важно то, что Дева знает: ей придется зависеть от каких-то посторонних людей, а людям нельзя доверять! И чем ближе отпуск, тем сильнее параноечка: Дева сутками читает отзывы об отеле, Дева собирает дополнительный чемодан с лекарствами на все случаи жизни (включая бубонную чуму и холеру), Дева заламывает руки и жалобно стонет: «А может, мы никуда не поедем, а? Мало ли что…» В конце-концов Дева все-таки попадает в очень дорогой и очень тихий семейный отель, и, посетовав на отсутствие рва с крокодилами по периметру, наконец успокаивается. Ровно на две недели. Потом ее настигает второй виток паники: а вдруг мы опоздаем на самолет? В этой стране никто никуда не приезжает вовремя! А вдруг пилот с похмелья? Знает она, как их проверяют! А вдруг… В общем, после отдыха на водах Девам требуется поправить здоровье со стороны нервной системы. И как следует отдохнуть, да.

ага... :facepalm:

Все завтра ставлю ему будильник, завожу себе щенка , пощады не будет! stickers_Persik3
Правильно, ушатать его надо за день, чтоб спал всю ночь без задних ног.
Ну а насчет щенка

a95d269a4851fe6c19a54fb4f43bb8e8.jpg

Сама практически не простужаюсь, если болею (раз в 2-3 года) - значит меня кто-то заразил, чихнув на меня в прямом смысле. Теперь пользуюсь осенью и зимой оксолиновой мазью. Пью осенью витамины и имбирь - фсе. Да, еще когда-то закалилась горло - приучилась пить воду из холодильника;)

ну вот как думаешь, например, под телек кот будет спать?
нет представь ...тишинаааа..дома никого...и тут какая нибудь самая адская мелодия будильника телефона ) мне кажется должно сработать stickers_Persik5

нет представь ...тишинаааа..дома никого...и тут какая нибудь самая адская мелодия будильника телефона ) мне кажется должно сработать stickers_Persik5
Я всю ночь себе это представляла Bullshit45

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу