28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос дня от @Akitalove навеяла простудная пора.... Как у вас здоровье? Чем укрепляете иммунитет? Чем лечите простуды?
9qaedtub6gm-jpg.731671

Посижу, послушаю!
У меня иммунитет ни очень и единственный год я не болела, когда пила ежедневно имбирный чай. По кружечке в день) планирую в этом году возобновить традицию и не болеть снова))

Уважаемые кошатники скажите мне честно я готова услышать правду! Когда он перестанет носится по ночам а? stickers_Persik6

Посижу, послушаю!
У меня иммунитет ни очень и единственный год я не болела, когда пила ежедневно имбирный чай. По кружечке в день) планирую в этом году возобновить традицию и не болеть снова))
Я кстати вечером стараюсь заварить зеленый час с имбирем) мне вкусно) а оказывается еще и полезно)

Последний раз болела до хрипов в груди лет 5 назад,
Бывает конечно 1-2 простуды в год, но это не критично. Да и то, это не иммунитет слабый, а у меня голова дурная ( то шапку забуду после трени одеть, то в дайвинге костюм подтекает ) .
Спортом занимаюсь, вот и не болею)) Если уж что-то надо попить: чай с лимоном и имбирём, витамин С.

Уважаемые кошатники скажите мне честно я готова услышать правду! Когда он перестанет носится по ночам а? stickers_Persik6
Зой, не хочу тебя расстраивать, но совсем - н-и-к-о-г-д-а! Но разве что с возрастом поспокойнее станет: будет чинно бродить ночью.;)

Я кстати вечером стараюсь заварить зеленый час с имбирем) мне вкусно) а оказывается еще и полезно)
Дааа)) я болею очень часто, а как стала пить имбирный чай, так перестала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу