28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня Владик совсем свалился ((( Мало того ,что ходит как пингвин ,так еще всю ночь температура 39 ,сегодня встал сопли ,кашель ,короче заболел окончательно:facepalm:

У меня Владик совсем свалился ((( Мало того ,что ходит как пингвин ,так еще всю ночь температура 39 ,сегодня встал сопли ,кашель ,короче заболел окончательно:facepalm:
Да бедный мальчик, лечи, пусть скорее поправляется!

я говорила, вирусняк

Лена ну как ты можешь, ну ты совсем как птичка питаешься!
Так она и есть птичка )
IMG_3720.JPG

Пойдем я покажу тебе места где от меня надо отьесть :rolleyes: приличные не переживай
Сначала нужно освободить место ,а потом можно и пойти :giggle: Ну ты мне адресок черкни ,думаю завтра я уже буду в строю :D

Весы

Идеальный отпуск Весов — это вообще отпуск. Барышни-Весы — натуры чувствительные,хрупкие и ранимые, а потому отдыхать от ежедневной суеты им требуется чаще, чем всем остальным знакам. Желательно 50 недель в году (оставшиеся две, так и быть, пережить можно). Но, поскольку обычно все получается ровно наоборот, барышни-Весы искренне радуются любому отпуску. Бабушкина дача? Прекрасно! Номер в отеле 3 звезды с ручными тараканами и видом на живописную помойку? Чудесно! Лето в пыльном и душном городе? Лучше и придумать нельзя! Вы спросите, куда же в этот момент пропадает вся чуткость и ранимость Весов? Отвечаем: на самом деле психика Весов крепче, чем взлетно-посадочная полоса космодрома «Байконур». Но только в том случае, когда барышня-Весы избавляется от всех этих глупых и злых людей, которым от нее все время что-то надо. То есть только в отпуске.

блин..сто к одному..все точь вточь про меня.. спасибо..Катюшка..улыбнула:):):):wavespin::wavespin::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

мой тоже заболел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу