28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вот же! Капец блин, когда успело
Ну, 0 - это еще не холодно, для нашей местности, по крайней мере. У меня сестра в Москве давно уже живёт, отвыкла от холодов, когда весной или осенью к нам приезжает, все время зимнюю куртку берет с собой. И постоянно удивляется, как мы без шапок при ноле ходим.

Ну, 0 - это еще не холодно, для нашей местности, по крайней мере. У меня сестра в Москве давно уже живёт, отвыкла от холодов, когда весной или осенью к нам приезжает, все время зимнюю куртку берет с собой. И постоянно удивляется, как мы без шапок при ноле ходим.
Я в шапке)) в этом году начала носить))

Я в шапке)) в этом году начала носить))
Я тоже начала утепляться сейчас, но в 0 еще в капюшоне хожу обычно. Жарко в шапке. Вот если ветер-то да, тогда шапку надеваю.

wZs7TpfNQPs.jpg

Stickers-Spotty34
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
26 Октября 2018 г. – Пятница

• Праздник приятных неожиданностей
• День кутания в пледы

День кутания в пледы

Одеяла ведут свой род из седой древности. Раньше как было?

Набеги соседей, претензии сильных мира сего – закутаешься в одеяло, запрешь замок, повесив табличку «переучет» и выставив для наглядности жерла пушек во все окна и амбразуры, и читаешь себе увлекательный роман о похождениях Мюнхаузена!

Но теперь – цивилизация! Замков и пушек почти не осталось, а набеги соседей оканчиваются, в основном грандиозным чайно-кофейно-глинтвейновым турниром!

А вот стрессы – не только остались, но и модифицировались, как вирусы. И вот тут на выручку опять приходят одеяла! Можно закутаться в мохнатый плед, или теплое одеяло и по-прежнему радоваться похождениям Мюнхаузена, примеряя их на себя! :О)))
Stickers-Spotty6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: