Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
Коть ты куда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коть ты куда?
Класс!!!@Котинька, вот на прокат тебе,как закончатся все столбы в городе и области..ну где ты бываешь-вернешь.
Посмотреть вложение 732798
Давай баклажаны! У меня на завтра есть запасик. Сделаю. И кабаки еще есть парочка...Может тоже чот зафиндолим?)Давайте пожрем!Сейчас тогда выложу баклажаны по новому мной усовершенствованному рецепту.

Смотри-ка, какая ты у нас внимательная
Котя нашла видео отчаянных котофф!)))
Темно ,промахнуласьТы же сказала, что в своем районе все столбы знаешь. Куда же тебя понесло???

Пиши чаще!Знаете, девочки. Сложно жить с гипертрофированным чувством справедливости и достаточным тезаурусов для того, чтобы понимать что пишет администрация. Иметь некий уровень уверенности в себе, для умения достойно проигрывать и не выделываться в месте, призванном облегчить отказ от зависимостей. Достаточно такта для того, чтобы говорить не то что ты действительно думаешь, а в рамках существующего законодательства и законов форума, который я успела полюбить и начать уважать его создателей. Занавес. Давайте пожрем?) Тем более, что я сегодня на воде и молоке....Пошла налью себе стаканчик....водички)
На лево )Видимо в соседний район
Я и сказала - сиди домаТемно ,промахнулась![]()

Да ,сегодня утромОх Катя))
Ты мойву то в итоге оприходовала?

Все-таки ты агрессивнаяНадо тыкву завтра заколоть

Ну я очень надеюсьНе могу сегодня, зайка...Голодный день. Субботу могу начать с водочки![]()
и стих мой не забудь)Активиа была вчера ,а мойва сегодня )Активия+мойва![]()
Красава))Активиа была вчера ,а мойва сегодня )
тыкве по тыкве)Все-таки ты агрессивная![]()
не могу постить не законченную мысль).Но посыл я поняла, да)Пиши чаще!
А активия с селёдкой?Красава))