Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Не хочу зиму!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только не у нас!Только не это, только не зима, а если зима то только снег по колено)
Что, сразу по уши?Только не у нас!
Странные трели у Свиристели...Ууууууууууууу........
Ты меня не любишь...Что, сразу по уши?
нет.я боюсь подвести команду.Так не обязательно стихи. Ну вот можешь свидание назначить виртуальное и описать даме места и мероприятия, которые вас ждут. У нас было такое в прошлых стодневках. Очень здорово!
на свидание уже позвали)Так не обязательно стихи. Ну вот можешь свидание назначить виртуальное и описать даме места и мероприятия, которые вас ждут. У нас было такое в прошлых стодневках. Очень здорово!
Сестра,ну ты даешь,до обеда закуски,в обед водка,после обеда огород.. Вот смотрите,это русская ДЕВУШКА !!!БУдем копать))))
Посмотреть вложение 733423
кого?где посмотреть?на свидание уже позвали)
Буду вдохновлять Мишу на участие!) @Михаил mik увидит, что девочки копают и прибежит нас спасать)О Господи...
Сестра,ну ты даешь,до обеда закуски,в обед водка,после обеда огород.. Вот смотрите,это русская ДЕВУШКА !!!

Брат,..ничо, шо я-украинка?))Найн,все ок!!Брат,..ничо, шо я-украинка?))
и яНе хочу зиму!!!!

страниц сколько-то назад))я Лену позвала)кого?где посмотреть?
а,да,вспомнил,я думал на ристалище опять...страниц сколько-то назад))я Лену позвала)

Это зимняя трель моноколесника... Весь наш тусняк в шоке. Ругают погоду... Не любят зиму....Странные трели у Свиристели...
Слова такие в адрес плохой и дождливой погоды... У нас только Антон собирается всю зиму гонять. А я не каскадёр.Это зимняя трель моноколесника... Весь наш тусняк в шоке. Ругают погоду... Не любят зиму....