28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, у меня сегодня первый выходной с 15 октября, я расслабляюсь ничегонеделаньем) А еще мне надо подготовиться, я ж этого никогда не делала:ku:
да что там готовиться? )) капуста и морковка)
но то что отдыхать надо-уважительная причина!

Дело было много лет назад.Женщина принсла мальчика в скорую помощь на руках.Аппендицит был и оперировать надо было немедленно.Денег у женщины не было совсем,но врач взялся... но без анестезии.Крик стоял такой,что мать поседела прямо под дверью.
Справедливости ради надо отметить,что парень поправился и вырос большим;)
Раньше оперировали под местной. Обкладывали новокаином и вперёд. У меня так старшего брата оперировали.

Когда спасаешь там не до церемоний... Это другое... Там даже думать иногда некогда.
я не понимаю, как в скорой помощи нет анестезии.. "на живую" делать аппендэктомию. да еще и ребенку.

я не понимаю, как в скорой помощи нет анестезии.. "на живую" делать аппендэктомию. да еще и ребенку.
А в скорой ее и нет. Нужен анестезиолог. Наркоз это очень сложно. Нужна точная доза, миорелаксанты.

Зато врач был отличный.Многих с того света вытащил.Хирург высококлассный.Правда алкаш((( без 100 грамм и скальпель в руки не брал.
верю.
к, сожалению, многие хирурги работают с допингом.. проф. деформация.

в скорой даже морфий есть.
Ну не морфий а как правило либо Промедол либо бутарфанол. А наркозные препараты это совсем другое. Разве что что либо для раушнаркоза. Все остальное идёт как правило ингаляционно. Интубируют или маску. Детям как правило масочный на апендэктомию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: