Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.711
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Стукалась, только на ровном месте.Птичка головой не стукалась, а ты????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стукалась, только на ровном месте.Птичка головой не стукалась, а ты????
расскажешь?У меня был один знакомый хирург.Одному мальчику жизнь спас... без анестезии правда![]()
А на что?)знаете что.. а у меня сегодня и напитков -тыквенный сок. но при фотосессии он себя неправильно ведёт и похож совсем не на тыквенный сок(
ээээ..можно я не буду свои ассоциации писАть?)А на что?)
ээээ..можно я не буду свои ассоциации писАть?)
Привет, Варечка!!!@Диона, привет!![]()
поставила капусту?)Привет, Варечка!!!![]()
Он только уехалЯ спрашиваю как выступил сыночек ?
Я хочу чаю) хотя нет кого я обманываю , я хочу винишааа я усталааа
не , ну хочешь, чай заварю?
Дело было много лет назад.Женщина принсла мальчика в скорую помощь на руках.Аппендицит был и оперировать надо было немедленно.Денег у женщины не было совсем,но врач взялся... но без анестезии.Крик стоял такой,что мать поседела прямо под дверью.расскажешь?
Не, у меня сегодня первый выходной с 15 октября, я расслабляюсь ничегонеделаньем) А еще мне надо подготовиться, я ж этого никогда не делалапоставила капусту?)
средневековье какое то(Дело было много лет назад.Женщина принсла мальчика в скорую помощь на руках.Аппендицит был и оперировать надо было немедленно.Денег у женщины не было совсем,но врач взялся... но без анестезии.Крик стоял такой,что мать поседела прямо под дверью.
Справедливости ради надо отметить,что парень поправился и вырос большим![]()
Когда спасаешь там не до церемоний... Это другое... Там даже думать иногда некогда.У меня был один знакомый хирург.Одному мальчику жизнь спас... без анестезии правда![]()
ну давай свое винище))Я хочу чаю) хотя нет кого я обманываю , я хочу винишааа я усталааа![]()
Ой не могу. Я имбирный чай выложила, а сок не стала....знаете что.. а у меня сегодня и напитков -тыквенный сок. но при фотосессии он себя неправильно ведёт и похож совсем не на тыквенный сок(