- Реакции
- 64.948
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.08.2017
- Дневник
- Читать »»
грустно это все..Коньяк, водка и т.п.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
грустно это все..Коньяк, водка и т.п.
д. Саша, а колбаски у тебя там не найдется?Поставили хлеб в духовку.
У нас нитратная соль кончилась, завтра может быть купим - тогда можно будет за колбаски браться.д. Саша, а колбаски у тебя там не найдется?
я еще помню .. те, что собственного приготовления..
И не говори. Плохо это...Да и не только врачей.Алкоголь много моих знакомых на тот свет отправил.Зло в чистом виде.
подростковая "романтика"..Я лет с 16 тоже начал бухать.Пил как не в себя.Бывало в другом городе просыпался.
Страшнее Варь только те хирурги которых сейчас институт выпускает. Окей Гугл как вырезать апендицит.да, так и есть..
я на таких хирургов насмотрелась.. и не знаю, что страшнее.. а вот нет спирта- то что?
ммм.. жду с нетерпением!)У нас нитратная соль кончилась, завтра может быть купим - тогда можно будет за колбаски браться.
Я бросил пить 10 лет назад.С куревом было гораздо сложнее,но сейчас есть мотив.подростковая "романтика"..
и ты молодец, что 117 дней не куришь!
а с безалкогольной стодневкой как? не хочешь?
Доброй ночи, Птичка!Доброй ночи, Мечтатели. Я спать.
ой, какой ты умняш!Я бросил пить 10 лет назад.С куревом было гораздо сложнее,но сейчас есть мотив.
ахах.Страшнее Варь только те хирурги которых сейчас институт выпускает. Окей Гугл как вырезать апендицит.![]()
слово дал- держи.Да не в этом суть.Я слово дал.На тот момент будущей жене.
а вот что трудней, с алко завязать или не курить?Да не в этом суть.Я слово дал.На тот момент будущей жене.
Есть.Буквально сегодня видел на остановке сидели 3 "демотиватора" прямо на асфальте и пили пиво.слово дал- держи.
ну и сам же для себя видишь плюсы!
они же есть??
точно) не обязательно уподобляться..Есть.Буквально сегодня видел на остановке сидели 3 "демотиватора" прямо на асфальте и пили пиво.
Можно отдохнуть и без алкоголягораздо интереснее сидеть и наблюдать выпившими.