28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато врач был отличный.Многих с того света вытащил.Хирург высококлассный.Правда алкаш((( без 100 грамм и скальпель в руки не брал.
Ломает такая профессия людей. Спасти не всех удается.

да что там готовиться? )) капуста и морковка)
но то что отдыхать надо-уважительная причина!
Варечка, я ко всему,что делаю первый раз, готовлюсь основательно!
6 мая моя крестница родила ребенка! Попросила сварить ей клюквенный кисель. Я никогда не варила кисель. Все рецепты, которые я открыла в интернете начинались со слов: "Возьмите сито". А сита у меня и нет! Я отправила ребенком за ситом, он проходил час, сита так и не купил. Тогда я сказала купить в аптеке самый широкий бинт...
Кисель я сварила, девочка моя даже похвалила, но привезла я его за 5 минут до окончания посещений. Мы потом еще долго с ее мужем выход искали...:facepalm:
Мы тогда были в Барбариках, я рассказывала эту историю)))

6 мая моя крестница родила ребенка! Попросила сварить ей клюквенный кисель. Я никогда не варила кисель. Все рецепты, которые я открыла в интернете начинались со слов: "Возьмите сито". А сита у меня и нет! Я отправила ребенком за ситом, он проходил час, сита так и не купил. Тогда я сказала купить в аптеке самый широкий бинт...
Кисель я сварила, девочка моя даже похвалила, но привезла я его за 5 минут до окончания посещений. Мы потом еще долго с ее мужем выход искали...:facepalm:
Да, помню про ситечко))

Ну не морфий а как правило либо Промедол либо бутарфанол. А наркозные препараты это совсем другое. Разве что что либо для раушнаркоза. Все остальное идёт как правило ингаляционно. Интубируют или маску. Детям как правило масочный на апендэктомию.
в перечень наркотических анестетиков в "СП" входил морфин, омнопон, промедон и фентанил. Новый список с 2012 г. — это морфин, тримеперидин, фентанил и трамадол. Список ненаркотических анестетиков теперь выглядит так: кеторолак, парацетамол и кетопрофен вместо метамизола натрия (анальгина), трамадола и морадола.Трамадол (трамал) в уже несколько лет приравнивается к наркотику, что объясняет перемещение его из одной категории лекарств в другую.

верю.
к, сожалению, многие хирурги работают с допингом.. проф. деформация.
Он коллеге ящик коньяка проиграл.Поспорил,что бросит пить:D в жизни вроде нормально,а на работе только дело до операции дошло так у него инструмент в руках танцует((( а сотку спирта вдел и руки в норму пришли:)

в перечень наркотических анестетиков в "СП" входил морфин, омнопон, промедон и фентанил. Новый список с 2012 г. — это морфин, тримеперидин, фентанил и трамадол. Список ненаркотических анестетиков теперь выглядит так: кеторолак, парацетамол и кетопрофен вместо метамизола натрия (анальгина), трамадола и морадола.Трамадол (трамал) в уже несколько лет приравнивается к наркотику, что объясняет перемещение его из одной категории лекарств в другую.
Вколешь и отписываться облезешь. Поэтому...

Он коллеге ящик коньяка проиграл.Поспорил,что бросит пить:D в жизни вроде нормально,а на работе только дело до операции дошло так у него инструмент в руках танцует((( а сотку спирта вдел и руки в норму пришли:)
Ну это нормально

ахах)
Дионочка, при таком подходе-у тебя будет суперкапуста))
хотя.. там на самом деле вообще минимум энергозатрат..

Ломает такая профессия людей. Спасти не всех удается.
Это точно.Но его весь город знал.Все уважали и любили.Умер потом от цирроза печени.На похороны бОльшая часть города пришла.Процессия растянулась на 3 километра.

Это точно.Но его весь город знал.Все уважали и любили.Умер потом от цирроза печени.На похороны бОльшая часть города пришла.Процессия растянулась на 3 километра.
Да... Не одного хирурга цирроз сгубил...

да, так и есть..
я на таких хирургов насмотрелась.. и не знаю, что страшнее.. а вот нет спирта- то что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: