28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть.Буквально сегодня видел на остановке сидели 3 "демотиватора" прямо на асфальте и пили пиво.
Можно отдохнуть и без алкоголя;) гораздо интереснее сидеть и наблюдать выпившими.
читаю тебя и прям представляю))

Мне было проще бросить пить.На следующий день уже отказал знакомому пойти побухать.
знакомый, думаю, сильно удивился))
я когда перестала пить алкоголь -растеряла всех своих "друзей".. причем на меня так обижались, как будто я им пообещала жениться и убежала в день свадьбы.

до сих пор на вечеринках или событиях пытаются чем то опоить)
как будто я просто так веселиться не умею(
а мне уже смешно смотреть на нетрезвых..
ну как смешно.. нет. не смешно. даже не знаю с каким чувством.. легкой брезгливости и недоумением..

знакомый, думаю, сильно удивился))
я когда перестала пить алкоголь -растеряла всех своих "друзей".. причем на меня так обижались, как будто я им пообещала жениться и убежала в день свадьбы.
Сейчас друзей нет.Есть только собутыльники и те которым что то надо.

до сих пор на вечеринках или событиях пытаются чем то опоить)
как будто я просто так веселиться не умею(
а мне уже смешно смотреть на нетрезвых..
ну как смешно.. нет. не смешно. даже не знаю с каким чувством.. легкой брезгливости и недоумением..
Воооооооот!Брезгливость!;) То что испытываешь даже просто общаясь с ними.

Сейчас друзей нет.Есть только собутыльники и те которым что то надо.
вот! единственное что связывало- возможность вместе прибухнуть и найти приключения..
а сейчас просто в недосягаемости. мой мир - это на само деле МОЙ МИР!

вот! единственное что связывало- возможность вместе прибухнуть и найти приключения..
а сейчас просто в недосягаемости. мой мир - это на само деле МОЙ МИР!
Как говорил один киногерой:"Я- это я!".
Ощущаешь независимость и самостоятельность от привычки.

Кашля не было.Головных болей тоже.Хотя курил 11 лет.На весах без изменений после почти 4 месяцев.
т.е физическая выносливость и экономия.. пока только эти плюсы?
хочу тебя обрадовать. ты избежал кучи проблем с легкими, с желудком, с психикой, с суставами, с обменом веществ и эндокринной системой ( а так же мн с чем еще) .. просто тем, что вовремя отказался . все таки ты умница!

Как говорил один киногерой:"Я- это я!".
Ощущаешь независимость и самостоятельность от привычки.
да! тебя тоже прёт?))
я год почти ныла. все никак не могла осознать, что я это я!
а щас разуваю щеки и себя возношу... типа ангел :angel:

т.е физическая выносливость и экономия.. пока только эти плюсы?
хочу тебя обрадовать. ты избежал кучи проблем с легкими, с желудком, с психикой, с суставами, с обменом веществ и эндокринной системой ( а так же мн с чем еще) .. просто тем, что вовремя отказался . все таки ты умница!
Просто это первое что пришло в голову.Насчет психики... у меня нет ее.Нет психики-нет проблем.:unsure:

да! тебя тоже прёт?))
я год почти ныла. все никак не могла осознать, что я это я!
а щас разуваю щеки и себя возношу... типа ангел :angel:
У меня корона с головы никуда и не девалась.Она вросла просто:D

Просто это первое что пришло в голову.Насчет психики... у меня нет ее.Нет психики-нет проблем.:unsure:
ну как нет.. у всех есть)
просто ты, видимо, спокойный..
вместе со мной выходили на балкон имитировать курение, гуляли, буквально силком заставляли смотреть сериалы типа "Игра престолов".. но так ненавязчиво, что я вроде как сама смотрела.. меня успокаивали, если я вдруг взбрыкнусь, гладили по голове, как больную собаку..
кормили вкусняками..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: