28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня корона с головы никуда и не девалась.Она вросла просто:D
фуух, слава Богам Королевства!
корона-самое главное!
надо чтоб ты ее ощущал!
и все ощущали!
мы крутыши!!

ну как нет.. у всех есть)
просто ты, видимо, спокойный..
вместе со мной выходили на балкон имитировать курение, гуляли, буквально силком заставляли смотреть сериалы типа "Игра престолов".. но так ненавязчиво, что я вроде как сама смотрела.. меня успокаивали, если я вдруг взбрыкнусь, гладили по голове, как больную собаку..
кормили вкусняками..
Но выходили же;)

Но выходили же;)
имитировали.. т.е просто соломинку, зубочистку.. (признаюсь, на первых порах настоящую сигарету, не прикуренную) . стряхивали пепел.. выпускали дым.. не по настоящему..
долго та сигарета жила..которую я не прикурила..
как многие пишут, "вот сегодя выкурю последнюю и все"
у меня не было "последней сигареты" ..

Ухожу на сутки в реал .
ой! давай хоть поешь!
c68e9ff25b.jpeg

имитировали.. т.е просто соломинку, зубочистку.. (признаюсь, на первых порах настоящую сигарету, не прикуренную) . стряхивали пепел.. выпускали дым.. не по настоящему..
долго та сигарета жила..которую я не прикурила..
как многие пишут, "вот сегодя выкурю последнюю и все"
у меня не было "последней сигареты" ..
Это правильно.Нужно резко и жестко.Отболит первое время,а потом сам скажешь "спасибо".

Варечка, я ко всему,что делаю первый раз, готовлюсь основательно!
6 мая моя крестница родила ребенка! Попросила сварить ей клюквенный кисель. Я никогда не варила кисель. Все рецепты, которые я открыла в интернете начинались со слов: "Возьмите сито". А сита у меня и нет! Я отправила ребенком за ситом, он проходил час, сита так и не купил. Тогда я сказала купить в аптеке самый широкий бинт...
Кисель я сварила, девочка моя даже похвалила, но привезла я его за 5 минут до окончания посещений. Мы потом еще долго с ее мужем выход искали...:facepalm:
Мы тогда были в Барбариках, я рассказывала эту историю)))
Я помню )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: